网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤胆义侠》预告片 异形怪兽导演末日浩劫

《孤胆义侠》预告片 异形怪兽导演末日浩劫

2009-3-10 15:50:35 来源:Mtime时光网

孤胆义侠Alone in the Dark(2005)海报(中国) #03

《孤胆义侠》海报

 

《孤胆义侠》新版预告片

 

  时光网讯 由狮门影业全球发行的灾难惊悚动作大片《孤胆义侠之异性浩劫》(简称《孤胆义侠》),即将于3月20日全国公映,今日片方公布了正式预告片,整个视频一分多钟,观众可以目睹营造出的黑暗追逐、枪战和爆破场面,特别是最后与异形怪兽战争的一场戏,可谓是此类影片中前所未见的场面。本片中的CGI怪兽外形巨大,是一个繁殖能力超强的怪物,依靠人肉存活,它特殊的本领来无影去无踪。最要命的武器是能让敌人毙命的机械手臂。

 

特效大师创造“幻影异形”

 

  《孤胆义侠》首款预告片最血腥战栗的镜头当属在黑暗莫名的空旷场地中,硕大骇人的怪兽突然盘身出现在毫无感觉的人类后面,用利爪插进其的胸膛又将脑袋捏碎,随之整个城市都在怪兽的践踏当中,预告片中没有人的惊声尖叫,也没有人的抽搐面容,一切都被末世黑暗沉沉笼罩住。

 

  从影片之前公布的剧情大纲中,可以部分猜测到令人战栗的怪兽来自于某个黑暗世界中,消逝的史前文明曾将他们封印了数千年,但到了21世纪时,邪恶力量又将这些怪兽放出,世界又面临着末日威胁。而预告片中仅有的几个镜头来看,怪兽的样子很奇妙,似乎还不是一个品种,有酷似《侏罗纪公园》中的剑龙,又有像《异形系列》可以变身隐形的“幻影怪物”。特效约翰·史利普还曾为《死亡之屋》以及《恐怖电影3》《猫女》效力,将所有的事物都置于黑暗未明的处境当中,爆炸、烟火,以及狂奔都在微弱照明下完成,700余个电脑特效炮制的银幕恐惧让观众根本无法预知下一步会发生什么。

 

孤胆英雄拯救地球

 

  那些90年代灾难片通常表现的是人类如何击退这些怪兽,而《孤胆义侠》则有些不同,电影名字就反映出主创是要表现在异形浩劫面前人类的决战勇气,以及普通人对死亡的恐惧对生的希望。好莱坞小生克里斯汀·史莱特扮演的就是影片中的孤单英雄,预告片中他手举着在007电影中也有出现的44 MAGNUM手枪与怪兽决斗。克里斯汀·史莱特还曾主演过吴宇森的《断箭》《风语者》,有很强的空手道功夫底子,片中有不少他和怪兽近身搏斗的镜头。

 

  虽然《孤胆义侠》的首版预告片只有短短一分钟,但一网打尽了惊悚悬疑、科幻灾难、动作特效等诸多娱乐元素,狮门影业一贯以来的经典风格也一一彰显视听奇观。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-3-18 18:50:13
匿名 0

匿名

顶你个肺!

------------------------------

回复 (0)

2009-3-10 18:02:38

这个真晕死了,古董级悄无声息片居然被引进了。《黑暗骑士》《瓦力》等的名额就是这样被占领的,既诋毁了好莱坞,又降低了进口片票房比例,高招啊。

------------------------------

回复 (0)

2009-3-10 17:48:23

晕死,前几年的垃圾片《鬼屋魔影》居然换个马甲名字变身大片了,悲哀啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..