网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]阿娇正式复归娱乐圈 七位数代言牛仔裤

[图]阿娇正式复归娱乐圈 七位数代言牛仔裤

2009-3-11 8:09:34 来源:中国新闻网

 


 

  据香港媒体报道 一年多前,艺人不雅照事件男主角陈冠希在九龙湾国际展贸中心宣布退出娱乐圈,相隔一年多以后,事件女主角之一的钟欣桐(阿娇)也在同一场地宣布重出江湖。在逾百传媒密集的镁光灯下,见惯大场面的钟欣桐坦言“感到很紧张”。

 

  钟欣桐说,选择在这里作为复出的首场新闻发布会并不是刻意的,事件纯属巧合,“其实香港很小,我也无所谓,都是为工作而已。”钟欣桐的经纪人霍汶希则说,由于预计有大批传媒采访,而香港又没太多地方可容纳这么多传媒,所以选择在这里举行新闻发布会。

 

  钟欣桐复出的首份工作是为一牛仔裤品牌出任代言人,据称酬劳多达七位数字港币。钟欣桐说,很感激该品牌愿意“冒险”请她做代言人,这给予她很大的信心。钟欣桐知道自己今次复出要走一段颇长的路,她表示会收拾心情,努力工作,已计划提高自己的技能,学功夫、学唱歌和学跳舞,希望可以做到最好。

 

  钟欣桐形容,过去一年虽然难过,但也体会到生命的最大意义,“我曾去过四川地震灾区探访,亲眼目睹灾民生活虽然艰苦,但他们每天都过得很乐观,这对我有很大的启发,也改变了我对生命的看法。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..