网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>康洪雷揭秘《团长》:王宝强戏份被删有内情

康洪雷揭秘《团长》:王宝强戏份被删有内情

2009-3-11 8:17:07 来源:新晚报

 

  王宝强戏份被删内情

 

  《我的团长我的团》几乎是《士兵突击》原班人马打造的,很多观众,包括很多媒体特别在乎王宝强戏份被删这事,甚至有人说王宝强被封杀的原因是由于他要价太高。康洪雷说:“这真是无稽之谈。根本原因是我们的戏有后四集剧本,原来每个人都有一个归宿,有一个去处,拍摄的过程我们发现,我们给60年前的剧中人物定一个去处,甚至定一个归宿,很牵强,觉得剧中的人物由我们来定命运,不如由历史的长河来定命运更真实。这样我就把后四集剧本没拍,就删掉了。那么删掉这四集恰恰有一些还没有出场的人物,宝强所扮演的人物就在这四集里面,很自然他的戏就被删掉了,所以不存在宝强要高价,被雪藏的事,我相信今天我让宝强来,他可能一分钱不要他会来,这个都可能做到。”

 

  全剧最后只有两人生还

 

  《团长》正在热播,可是许多观众却很想知道结局。

 

  康洪雷说:“全剧演到最后全团只有两人生还。谁是那两个幸运者,观众自己去看吧。剪辑的时候我也哭了。拍完《团长》,我发誓10年内不碰战争题材。不过谁知道呢,《士兵突击》之后我也发誓过5年不拍这种剧,结果我食言了,如果再碰到能打动我的戏……所以不能发誓。”

 

  没想到各家卫视打首播战

 

  《我的团长我的团》的首播权由东方卫视、江苏卫视、云南卫视、北京卫视四家一起获得,据介绍,《团长》发行方华谊天意与四家卫视的签订首播权合同中规定:“每家卫视每天只能播2集,一周只能播出最多14集。”结果,首播3天后,《团长》播出联盟“土崩瓦解”,所谓的合同也成为了废纸一张。昨日,东方卫视相关负责人表态,保留以此拒绝向发行方付款的权利。

 

  对此,康洪雷说:“大家为谁先播《团长》打得这么激烈,是我没想到的,现在我已经把故事的结局告诉大家了,希望各家电视台能遵守当初的约定。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..