网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳录节目爆粗口 惹怒女主持现场道歉

小沈阳录节目爆粗口 惹怒女主持现场道歉

2009-3-11 8:22:47 来源:羊城晚报

 

 

  拿昨晚《小沈阳来了》特别节目主持人之一杨运的话来说,现在的小沈阳是“人见人爱,花见花开,连酒瓶见了都自己跳盖”。自从春晚出名后,这个赵本山的高徒可是红遍了大江南北。昨晚,江苏卫视特地花了几十万元将他请过来,做了一场节目。现场热热闹闹坐了满满的观众。小沈阳说,自己是带着借来的700元开始学习二人转的,一炮而红后,他表示,“二人转才是我的主业,其他都是副业。”

 

  春晚爆红:其实我挺镇静

 

  小沈阳走红后,很多人“惯性”地关心,这小沈阳会不会因为突然得名而变得耍“大牌”啦?昨晚,小沈阳对这个到哪里都问的问题,早就准备好了答案,“其实我挺镇静的”。对于央视春晚,他心存感谢,“感谢央视,让观众熟悉了一个平凡的二人转演员。”小沈阳说,以前在沈阳演二人转时,也会在机场里遇到一两个认识他的人,但是春晚过后,“下了飞机后,发现有不少人认识我。在刘老根大舞台演完后,也会有热心的观众等半个小时要签名和照相。”至于“红”了后的感受,小沈阳说得很实在,“心里挺甜的,挺美的。”

 

  不过,春晚的磨难经历似乎“余悸”在心,小沈阳说,他直到除夕当晚,春晚演到了冯巩那个节目时,才敢打电话给父母,告诉他们自己要上春晚了,“我自己寻思吧,那个时候应该不会毙了,该告诉他们了。”前年,小沈阳曾经为了这个梦想中的舞台送交过小品《我是大明星》,但刚“海选”时就被毙了,小沈阳说,他当时演完后感觉不错,觉得可以打80分,但是节目还是被拿下了。说到这里,他抖了下自己的经典“包袱”,“你说这是为什么捏?”今年终于如愿走上春晚,回到沈阳后,小沈阳自己形容“感觉心情挺好”,于是晚上他和老丈人一起喝了个小酒庆祝。至于自己的女儿,小沈阳说,她看完爸爸的演出后,哭了起来,“爸爸,再出来!爸爸,再出来”。

 

  小沈阳人气歌声创纪录

 

  小沈阳来南京,听到的人都“疯”了。昨天,江苏台录播室剧场里,人满为患,工作人员直对记者感慨,“小沈阳真红,我们来过的明星,他的票最抢手。”当晚的专场,虽然访问上有点“端庄”,但是小沈阳时不时露出的搞笑话语,仍然让观众笑声不断。人气如何创纪录,让小沈阳着实让大家刮目相看,但是昨晚,匆匆来南京的小沈阳还创造了一个“纪录”,那就是他挑战《谁敢来唱歌》里的唱功评判机器——SAM,居然震惊四座。之前,《谁敢来唱歌》选手创造的最高纪录是91分,但当晚小沈阳一开嗓演唱的刀郎《告别战友》,就被打出了88分;为了挑战纪录,小沈阳又演唱了拿手的《大海》,这次SAM先生居然给出了94分的高分,这是《谁敢来唱歌》历史上的最高纪录。连小沈阳都傻了,他半信半疑地说,“真的假的?”

 

  除了挑战SAM,小沈阳更拿出了模仿各种明星的绝招,把刘德华、阿杜、王杰、刘欢等大牌一一模仿了一遍,更亲自传授模仿要诀:“模仿阿杜要嘶哑,再加点哮喘的感觉;模仿刘德华要在嗓子里嗡嗡的。”虽然小沈阳总是忘词,但是观众一直报以热烈的掌声。

 

  山寨版小沈阳逗乐

 

  不知道是什么原因,昨晚小沈阳并没有像大家想象中那样露多少绝活,也就是唱了一些歌,唱了两段二人转歌曲,没有放开来演出。为了弥补遗憾,多个“山寨小沈阳”登台模仿小沈阳表演,让小沈阳夫妇打分。其中既有来自东北,模仿的像极了小沈阳本人的王强,还有本土“小沈阳”胡鹭。和其他模仿者简单模仿不同,胡鹭在表演中穿插了南京话和南京的地名,让南京观众分外亲切。自称“就在家门口”表演的胡鹭相当放得开,不但给现场观众派发了礼品,还开起了主持人杨运的玩笑:“好啦,你不就是杨阿姨嘛,反正杨阿姨发甩比我还厉害。”

 

  小沈阳惹恼主持人赵丹军

 

  东北人说话尺度比较大,尤其靠嘴巴说话的二人转演员,损人、搞怪、丢包袱那都是寻常事,不过,昨晚发生了一个小插曲,十分耐人寻味。昨晚的《小沈阳来了》的主持人赵丹军的主持风格一贯是郑重、端庄的。节目快录到九点半时,两个半小时过去了,观众在这种基调里都觉得昏昏然,小沈阳自然也感受到了。就在这个时候,作为一直在现场演出场所“混迹”的演员,小沈阳想挑起一些“兴奋点”,于是他和他媳妇沈春阳一起现场来了一小段二人转,二人演完时,观众掌声未息,赵丹军来搭话,结果小沈阳来了一句他常在舞台上说的玩笑话,“臭不要脸的”。没想到这句话当场让赵丹军误解红了脸,她坐下来后,明显生气地对小沈阳说,“你得给我道歉。你不道歉,这节目就不录了。”现场气氛顿时因此“冻”了起来,小沈阳夫妻非常尴尬,不知道说什么好。很快,赵丹军宣布此环节结束。自己一个人先走了下去。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共6条)

2009-4-20 11:22:34
匿名 0

匿名

傻 逼 主持人呀 郁闷呀

------------------------------

回复 (0)

2009-4-17 15:05:28
匿名 0

匿名

白痴主持 傻B主持

------------------------------

回复 (0)

2009-3-18 0:06:21
匿名 0

匿名

随机应变是做主持的基本 连这都不会 就知道要自己那张破脸 活该被骂!

------------------------------

回复 (0)

2009-3-14 11:55:40

人才啊 呵呵

------------------------------

回复 (0)

2009-3-12 14:06:13

我就更不明白,这种白痴主持人是怎么上去的。

------------------------------

回复 (0)

2009-3-11 21:35:00

我就没明白,这路货色怎么就红了,真是不可思议。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..