网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米雪对男友不离弃 被成龙甩曾发誓终身不嫁

米雪对男友不离弃 被成龙甩曾发誓终身不嫁

2009-3-11 9:14:25 来源:新快报


 

  米雪和曾有“亚洲第一中锋”之称的尹志强(尹佬)相恋24年,情比金坚。16年前,尹佬不幸患上鼻咽癌,米雪对他不离不弃。去年,尹佬的病情突然恶化,几度进入ICU抢救,并被传双目视力下降、神志不清了,米雪除了拼命拍剧赚钱交医药费外,更是不分昼夜地陪伴在男友左右,甚至为了完成男友多年的心愿,拍了一辑中式结婚照安慰病重的男友。

 

  大部分人的爱情和婚姻都不会经历生死的考验,今年已经54岁的米雪,在尹佬病情恶化的这大半年,究竟是如何度过的?

 

  ●2009年3月9日

 

  尹志强被传癌症复发、病情严重,更有周刊称尹佬不单双眼视力衰退,病情更恶化到神志不清、认不到人及失禁。3月9日,米雪接受查小欣访问,无奈地说,不知道为什么她与尹佬做那么多公益事,不但未有人雪中送炭,还要“踩多两脚”,相信天会惩罚那些人,“人在做、天在看”!

 

  ●2009年2月16日

 

  香港媒体报道称尹佬病情告急,甚至失明,已转往深切治疗病房,情况危殆。米雪表示:“尹佬的精神很好,正在家里休息,还看我演出的节目,不明白为何有这些传闻。”她表示农历新年跟尹志强外出,他们一起开车兜风,尹佬坚持定时复诊,最近只是有点感冒而已。

 

  ●2008年12月24日

 

  米雪特意接尹佬回家过圣诞。为圆男友梦想,在各方好友协助下,米雪拍下了一辑甚有贤妻味道的中式照片。看过此辑照片的尹志强,得知女友替自己圆了在心中多年的结婚梦,顿时流出感动的男儿泪。米雪也透露男友已经求过婚了,是否明年结婚要看心情。

 

  ●2008年12月18日

 

  米雪独自现身尹佬外甥梁汉文的婚礼,令人揣测尹佬是否身体欠佳。米雪澄清说,皆因她赶着为无线拍摄《名人饭局》节目后又要出席一个不可缺席的派对,导致她本想亲自接尹佬到场,却因时间太紧而未能成事。记者于是追问“不可让其他人接尹佬到场吗”,米雪说:“我有这样的想过,但却感到不好,今天是文仔(梁汉文)的婚礼,如果尹佬到场,人家只拍他变成抢镜,而且尹佬已致电祝贺文仔和他的父母。这里人多,又怕他舟车劳顿,又不想他喝到一半离场,所以让他看电视直播也是一样吧。”

 

  ●2008年11月16日

 

  “万千星辉颁奖典礼2008”落幕后,新出炉“视后”米雪于颁奖礼后兴奋地连赶两场庆祝,先与粉丝到茶餐厅聚会,再往威尔斯亲王医院探望病榻中的尹志强,跟男友分享得奖喜悦,风尘仆仆也在所不计。米雪于凌晨2时许抵达医院,全程笑容满面,米雪陪了尹佬45分钟左右便离开,她说:“我就进去一会儿,我们只是分享得奖后的喜悦。”

 

  ●2008年10月15日

 

  突然传出米雪男友病情再度告急。据香港周刊报道,与尹志强拍拖24年的米雪一直为患癌症的男友四处奔走,除到佛教圣地西藏为尹佬求神,又多次去九龙塘佛堂为爱郎念经祈福,出心出力,情深义重。

 

  ●2008年10月9日

 

  受鼻咽癌复发煎熬的尹志强经过三日三夜的抢救后渐趋稳定,由深切治疗部转到私家病房留医,记者发现坐在病床上的尹佬已摘下氧气罩,并拿着饭碗,精神还算不错。

 

  ●2008年9月19日

 

  米雪接受采访时说,早前到了内地拍戏,想不到竟被传媒“安排”婚事,令她不停接到恭贺电话。她说:“多谢大家关心,如果结婚一定公布,但现在没有心情、没到时机,我们喜欢工作,等静下来才考虑,感情不用一张婚书,开心日日都是度蜜月!”

 

  ●2008年9月3日

 

  据香港媒体报道,有人目睹曾志伟与数名男士在医院的深切治疗部出现,及后发现他们是去探访米雪的男友尹志强。米雪助手回应说:“他(尹佬)没有这么严重,病情稳定。”

 

  ●2008年7月11日

 

  有报道指尹佬要插喉进食,米雪说:“OK呀!不是那么严重。他是一个病人,要人关心要人爱。他情况OK的。”问到尹佬的病情是否乐观呢?米雪立即很大反应:“不乐观?是verygood。(报道写他要插喉。)只是某段时间要这样。(要补给营养?)是呀。”

 

  ●2008年6月24日

 

  尹志强传出因癌症复发而影响左眼视力及暴瘦20磅。米雪一口否认男友癌症复发,称暴瘦只因身体不适时顺便减肥所造成,更指他只因视力出现“鸳鸯眼”才佩戴眼罩来改善。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..