网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢婷婷自曝19岁曾吸大麻 与郑欣宜同台没不和

谢婷婷自曝19岁曾吸大麻 与郑欣宜同台没不和

2009-3-11 9:18:43 来源:中国新闻网

谢婷婷坦言曾试过吸食大麻,但拒绝再试。

 

郑欣宜走台步自卑

 

 

  曾被指不和的谢婷婷与郑欣宜前晚在Longchamp配饰展中同场走秀,两者皆表示与对方一起长大,感觉开心。提到娱乐圈滥毒问题,二人同称在温哥华吸食毒品很普遍,不过欣宜却未敢尝,而言行率真的婷婷则直言曾在十九岁时试食大麻,当时感觉很颓废,令她不敢再试。 

 

  据《星岛日报》报道,谢婷婷完场后被问到与欣宜一起走秀时感觉?她说:“我们一起长大,第一次一起工作,很好玩!(显得你很瘦、她很肥?)这能让观众知道品牌可以让肥或瘦、高或矮、年轻或老、任何人也穿上。(你们的pose很亲昵?)因主题是‘Twins’,眼神要有交流。”

 

  提到有关歌手藏毒事件?婷婷则回应:“也听说过。(试过被引诱吗?)这些东西在温哥华很出名,不过我就读的私立学校很严,会禁止的。(见过人吸食吗?)当然有,他们的样子很累似的。(引诱你的时候是几岁?)十六岁。(从来也没试过毒品?)十九岁读大学,试过吸大麻,感觉很颓废,但我喜欢有动力、清醒、有控制力的感觉。(有后悔吗?)没有,不是太危险的东西也可以尝试,那便可以知道何时要停止,不要再做,我试食过,之后也没有继续。(父母知道吗?)他们应该不知道吧!(食完会做错事吗?)不会,因我很清醒,懂得控制自己。(怎样劝时下年轻人不会接触毒品?)看新闻吧!”

 

  谢婷婷亦透露有意像哥哥谢霆锋一样拍打戏做“打女”,因她从小到大也是男孩性格。

 

  另外,欣宜表示走秀时略为紧张,同时也很羡慕模特儿的纤瘦身形,令她有点自卑,正积极瘦身,并自行提起她与婷婷曾传不和的事:“之前有个无聊传闻说我们不和,很不明白为何人们要将我两比较,简直是一天一地,我一向不是走靓女路线,根本不能比较。”

 

  说到曾与她一起留学温哥华的婷婷指在当地吸食毒品十分普遍?欣宜说:“是,尤其在大学,身边很多人食,曾见过朋友因为吸毒被送入院,很恐怖。(有人引诱你吗?)有,这很普遍,要控制自己,有时去完卡拉OK取车时,也会见到其它人拿出来食。(会试一、两啖吗?)不会,我觉得很臭。”

 

  提起她的吸烟问题?欣宜回应:“我也会依照妈妈(肥姐)的意思,尽量不吸烟,已减少了。”对于恩师刘家昌之事?欣宜说:“我有致电甄珍,聊了几句,希望他快点没事。(他的演唱会进行如何?)我也是嘉宾之一,彩排也正常进行。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..