网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>揭秘艺人美容趣事 大S“疯魔”林志玲“节俭”

揭秘艺人美容趣事 大S“疯魔”林志玲“节俭”

2009-3-11 9:28:03 来源:东方早报


徐熙媛

 

林志玲

 

 

  前晚,“台湾美容教父”牛尔来沪出席2008年度“我美丽我信赖”化妆品品牌信赖度评选暨“我美丽我信赖”荣赏盛典。通过台湾综艺节目《女人我最大》,牛尔被观众熟知,同时他也结识了不少艺人朋友。在接受记者采访时,他大曝艺人众多美容趣事,其中大S的“疯魔”、林志玲的“节俭”、罗志祥的“自恋”让他自叹不如。 

 

  在演艺圈中,“美容大王”大S对美容的执着让“美容教父”牛尔自叹不如:“大S爱美已经到了‘疯魔’的地步,她一看到我就说希望她自己能白得像一张卫生纸一样,还来询问我如何变更白。虽然她也尝试美白针,但事实上她值得我佩服的是另一个勇气——有颜色的东西一律不碰,没有颜色的才吃。我曾建议她这样做不好,不过她还是坚持自己。”另一位“天生丽质”的明星林志玲比较另类,牛尔称赞其“节俭”美德:“很难想象拥有完美肤质的林志玲竟然还会将百货公司里的小样(试用品)收集起来,以备不时之需。这可能是连普通人都不会在意的小细节。其实她应该不缺护肤品及化妆品,因为哥哥林志鸿就是著名化妆品代理人,自己也代言众多知名品牌,有用不完的产品,但私底下她的这种行为让我看到了她的勤俭节约。”而男艺人中,罗志祥的自恋程度最让牛尔印象深刻,“有次上护手单元的节目,需要艺人将手伸进一个60摄氏度的蜡模中,其中只有小猪(罗志祥)一位男士,其他的女艺人都很自然地伸进去,只有小猪非常害怕,后来我硬塞他,他竟然露出痛苦的表情,非常夸张,其实根本就不烫。事后他说,‘还好我的手没事,要不然你就惨了。’然后我解释说希望他手变漂亮,在与粉丝握手时,粉丝握住滑滑的手能感受他的‘诚意’,哄得他很开心才缓解了矛盾。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..