网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孽债2》开机 主演张默发脾气和记者对拍

《孽债2》开机 主演张默发脾气和记者对拍

2009-3-11 9:32:56 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  昨天,电视剧《孽债2》举行了开机以来的首次媒体探班。导演梁山携主演姚笛翟天临张默纪宁丁子峻等悉数亮相。探班进行到演员专访环节时,脾气火暴的张默“杠”上媒体记者,被问到关于“爸爸张国立”和“叛逆”等令其不爽的话题时,他口气生硬,还直言“我不喜欢和你们(记者)打交道”。张默还用自带相机拍向他提问的女记者,声称:“明天报纸上谁骂我,我就知道长什么样”。

 


《孽债2》的主要演员丁子峻、严晓频、姚笛和张默(左起)

 

  导火索:否认靠爸爸接戏

 

  昨天,没有拍摄任务的张默应剧组的要求,特意以剧中造型出现配合媒体探班。刚开始他对媒体的态度非常友善,见到相熟的记者也会打招呼,在媒体发布会上,他还拿起自带的数码相机“记录”媒体工作。不过到了专访环节,张默“变脸”了,“导火索”是有记者问他在《孽债2》中演天华是不是爸爸张国立极力推荐的。对于这么一个很平常的问题,张默带着情绪说:“这都是谣言,我拍戏跟我爸无关!”然后他用讽刺的口吻说:“你当记者,跟你爸有关系吗?我为什么要接这部戏?因为我是个演员,我要生存,我要花钱,我信用卡没钱了,OK,简单么?这是一个很简单的问题,作为演员我接戏有我的自由,不见得每一部戏都一定要和他有什么关系。但是媒体,当然我不是说你们,也许可能你们在那里,总要把我们俩弄在一起,好像我什么都要和他在一起,或者把我写得很不孝,很叛逆。当然这没问题,这是你们的工作,但是我的工作就是拍戏、接戏,很简单。”

 

  接着有记者提到“上次《济公新传》见到你还蛮友善的,今天好像觉得脾气还蛮大”,此时张默似乎彻底恼了,“我脾气大?脾气大是吗?如果你要这么说的话,那肯定明天又要登出我脾气大什么的。我觉得是这样的,演员这个职业并不一定就是要给观众看我们是好人,我们是乖乖的,你看我长得多帅,出了事儿就哭、就道歉之类,我面对任何人都比较真实,如果你认为我脾气大的话,那我无话可说。(有记者插话说:你这样也挺个性的。)不是,脾气大,你一定要写脾气大。”张默更加不客气地表示:“说实话,我不太喜欢宣传,不喜欢与你们打交道。我说句实话,因为我智商不够,没办法让你们把我写成一个大家都很喜欢的人,我没这个能力,我一般都比较逃避。只有实在不行了,我的合约里有记者招待会这一项,我才会参加,不然我不会参加。”

 

  冲突:用相机拍女记者

 

  张默除了回答记者问题时火药味十足以外,他还拿起相机拍提问的女记者,并声称“明天报纸上谁骂我,我就知道长什么样”,他还“怂恿”电视媒体来拍这位女记者,现场气氛非常尴尬,随即另一位女记者挺身向张默发问。

 

  记者:“你干吗这样?因为你是明星,你才要面对镜头,可我们是记者,我们和你的职业不一样。”

  张默:“可是是你们让我面对镜头的。”

  记者:“你自己要坐在这,你现在可以走啊,干吗对她这样?真是受不了你。”

  张默:“好,有人受不了我。”

  张默起身,哼着小调离开。

 

  旁观者

  丁子峻:表达方式不一样

 

  针对张默与记者起口角一事,记者随后采访了一起在现场接受访问的演员丁子峻。在他看来每个人的表达方式不一样,张默比较直接,而自己则喜欢用搞笑的方式来与媒体进行交流。谈到艺人与媒体的关系,丁子峻说,媒体需要明星,明星也需要媒体的宣传,这是互惠互利的。至于张默脾气如此火暴是否会对接下来《孽债2》的拍摄有影响,丁子峻说:“肯定不会,因为我喜欢和比较直接的人交流,这样不需要去猜别人的意思,率真其实蛮好的!”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-27 16:55:53
匿名 0

匿名

长相下等偏下,演技更是谈不上!!! 综合鉴定:三线演员里的末流演员!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-3-11 21:27:28
匿名 0

匿名

长相一般偏下, 演技更是不入流。

------------------------------

回复 (0)

2009-3-11 16:38:10
匿名 0

匿名

最不喜欢他了,看电视剧时,只要看到有他,就立马换台

------------------------------

回复 (0)

2009-3-11 16:37:07
匿名 0

匿名

张默是谁?不认识

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..