网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇转型显“熟女”定位 自爆去年生活靠积蓄

阿娇转型显“熟女”定位 自爆去年生活靠积蓄

2009-3-11 9:41:17 来源:新京报

阿娇为某品牌所拍摄的广告显示,她已彻底告别了Twins里的那个小女生形象

 

 

  “这一年是很漫长,但是对我来讲让我成长了好多,这个成长让我变得更加坚强。”昨日下午,钟欣桐(阿娇)以亚太地区代言人身份,现身香港国际会展中心举行的某牛仔品牌记者会,其形象很符合英皇为其定位的“转型熟女”。这是阿娇因“艳照门”事件休整一年后,首次以记者会形式正式公开面对媒体。她称这一次并没有服用镇静剂。 

 

  阿娇好友容祖儿还写了纸条为其打气,称“但愿你是一条牛仔裤,越磨越靓”。

 

  从“很傻很天真”,到做公益事业,再到苦练舞蹈提升实力,直至几天前敞开心扉“真情告白”,阿娇及她背后的“智囊团”一直期待的这一天,终于到来。然而,观众的投诉、舆论的压力,让阿娇的复出前景不容乐观。

 

  领悟 在灾民面前很渺小

 

  昨日,留着大波浪卷发的阿娇看起来成熟了几分。她哽咽地说,这一年来自己成长了许多,让她以后能够面对更多的困难,所以今后她会更努力地去做自己的工作。媒体采访环节,阿娇称很久没有看到这么多的传媒,有点紧张。不过她表示,这一次没有服镇静剂。

 

  她坦言这一年来最大的领悟,就是对生命有了启发。她在四川看到很多灾民,他们真的都很不容易,但是他们都过得很开心。“相比之下,我觉得我这个事情很渺小,所以我应该向他们学习,去面对困难。”

 

  收入 去年生活靠积蓄

 

  提到过去一年的经济状况,阿娇说:“现在经济不是很好,楼价也在跌,不过还没有造成很大的经济困难。刚过去的那一年没有工作,当然就是没有收入,不过好在有积蓄,一年过得还可以。”而她原有的三层小楼则卖掉一层,租出去一层,只留下一层自住。

 

  在酬劳方面,阿娇称自己并不知道价钱,因为是公司在谈,但公司说没有减价。

 

  转型 初显“熟女”定位

 

  整场发布会都以“逆境自强,积极向前”为主题。广告中,主办方特别安排高大健硕的模特儿化身妖魔鬼怪,以象征社会上不安和负面的能量,而阿娇也收起了甜美的笑容,以深沉的眼神展现坚强硬朗的一面。此前就有媒体报道英皇为复出后的阿娇,定位为“转型熟女”,不再走回以前Twins的小女生路线,而广告形象和当天阿娇的造型足以证明此点。

 

  据阿娇透露,接下来她还有一个护肤品的广告,公司自筹的舞台剧她也会参加。今日,阿娇将到旺角分店参加活动,14日,她将飞抵台湾,出席该品牌在台湾的记者会。

 

  Twins 希望以最快速度出来

 

  提到好姐妹蔡卓妍阿娇流下了眼泪,她称每天都跟阿Sa通电话,她都非常支持。她称阿Sa一个人支撑Twins太不容易,看到她一个人工作的画面,觉得她非常辛苦,自己也很难过,会打电话和她说对不起。“我们的感情很深,她对我很好,我不可以辜负她了。”问到Twins什么时候会一起出来?阿娇说很喜欢跟阿Sa合作拍电影,因为她是一个很好的演员,她当然想Twins以最快的速度一起出来。

 

  歌迷

 

  阿娇重生日

 

  当日发布会上,数十名歌迷早早来到现场,高举写有阿娇的粉红灯牌,支持阿娇复出。贴吧中,阿娇的粉丝也对阿娇复出表现出极大热情,留言甚至变成了发布会现场直播,更有粉丝建议将3月10日定位阿娇的重生日。与粉丝相比,网友的态度比较两极,有的高呼“宽容”,有的则痛斥“虚伪”。

 

  港媒

 

  不期待她回归

 

  阿娇复出后,记者也采访了香港的一些媒体同行,获悉阿娇以前在香港有“黑脸女王”的称号,这也是她在《志云饭局》里说“想和媒体搞好关系”,“不是黑脸,是不开心”等话的原因。

 

  港媒普遍认为阿娇不独立无个性,没什么想法甚至有点傻乎乎,所以并不十分期待她的回归。“艳照门”事件对阿娇打击很大,也激起她心底的坚强和执着,虽然媒体人士并不看好她的复出前景,但对娱乐圈多了一位有话题的女艺人,也表示欢迎。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..