网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《罗宾汉》再添新成员 多位硬汉出演绿林兄弟

《罗宾汉》再添新成员 多位硬汉出演绿林兄弟

2009-3-11 10:57:17 来源:moviesoon 作者:Nemo


凯文·杜兰

 

  凯文·杜兰斯科特·格瑞恩斯、阿兰·多伊尔(Alan Doyle)将加盟雷德利·斯科特执导的《罗宾汉》,扮演“罗宾汉”的绿林弟兄。

 

  凯文·杜兰将扮演“小约翰”(Little John),是罗宾汉的得力助手。凯文·杜兰曾在上一季《迷失》(Lost)的结尾扮演了一个冷酷的雇佣军头头Martin Keamy,另外在今夏漫画科幻大片《X战警前传:金刚狼》中他以颠覆性的形象扮演“肉球”(Blob)。

  斯科特·格瑞恩斯将扮演罗宾汉的侄子威尔·斯佳利(Will Scarlet),是一名剑术精湛的剑客。斯科特·格瑞恩斯出演过NBC的电视剧《急诊室的故事》

  阿兰·多伊尔将扮演吟游诗人“Alan a Dayle”,因为爱人被强迫嫁给别人而加入罗宾汉的队伍,在团队里发挥智囊的作用。阿兰·多伊尔本人是加拿大民谣乐团“Great Big Sea”的主唱。

  《罗宾汉》原名《诺丁汉》(Nottingham),是一部以新风格重新讲述罗宾汉传奇的影片,其中“罗宾汉”由罗素·克劳扮演,他的情人“玛丽安”(Maid Marian)由凯特·布兰切特扮演。

  影片由环球公司和Imagine公司共同制作,曾为《骑士传奇》(A Knight's Tale)编剧的Brian Helgeland负责创作剧本。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..