网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《公主和青蛙》提前两周上映 避让花栗鼠

《公主和青蛙》提前两周上映 避让花栗鼠

2009-3-11 11:28:31 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

《公主和青蛙》剧照

 

  本定于今年圣诞节当天开映的迪士尼动画大片《公主与青蛙》(The Princess and the Frog),今日被重新敲定公映日期——该片将从圣诞节提前到12月11日上映,而在纽约和洛杉矶,此片的首映日则定在了11月25日。

  《公主与青蛙》根据格林童话的经典之作《青蛙王子》改编而来,不过,影片的故事背景被换成了新奥尔良,女主人公蒂娜公主也被设置成了一个漂亮的黑人丫头。这也是迪士尼动画片历史上推出的第一个以黑人公主为主角的动画大片。为蒂娜公主配音的是当今美国权力榜上的女强人——著名脱口秀主持人兼资深文化人奥普拉,这也为该片提升了关注度。

  迪士尼之所以临时调整公映日期,是因为圣诞档当天《公主与青蛙》将和福克斯的动画特效片《艾尔文与花栗鼠2》短兵相接。由于《艾尔文与花栗鼠》第一集在07年底创造了非凡的票房业绩,因此该片的人气明显要胜过《公主与青蛙》,为了保险起见,迪士尼还是做出了退让。在12月11日这天,《公主与青蛙》的对手并不多,到目前为止只有一部彼得·杰克逊《可爱的骨头》(梦工厂与派拉蒙联合出品),因此该片的大规模公映势必能获得不俗的吸钞效果。

 

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-16 15:22:33
匿名 0

匿名

Yes yes yes

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..