网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>医疗剧《柳叶刀》北京台播出 尹媗倒追李光洁

医疗剧《柳叶刀》北京台播出 尹媗倒追李光洁

2009-3-11 15:19:24 来源:Mtime时光网

     3月12日,由导演张建栋《柳叶刀》即将登陆BTV-4影视频道。这部现代医院题材的24集电视连续剧有“中国版《白色巨塔》”之称,由王学兵、李光洁、张歆艺、尹媗等优秀青年演员主演。

 

尹媗

 

      作为国内首部揭露医疗黑幕的都市悬疑大戏,《柳叶刀》惊悚刺激且充满悬念的剧情特别牵动人心。该剧开篇即是一名美丽的女医药代表(尹媗饰)在雨夜莫名惨死的剧情,她的姐姐女医生许曼(张歆艺饰)为调查妹妹的死因来到医院做实习医生,并由此揭开了心脏外科看似宁静的表象下的种种黑暗……
 
      其中,青年演员尹媗饰演的医药代表周蜜,是剧中关键的线索人物。剧中,尹媗饰演的周蜜是李光洁饰演的李肖一的前女友,两人有一段情感纠葛,而周蜜在这段感情中较为主动,在她离奇去世后,李肖一成为周蜜姐姐许曼的重点怀疑对象。
 
      《柳叶刀》是尹媗与李光洁在电视剧《谍影重重之上海》前第一次合作演出的作品,当时还甚为陌生的两人第一场对手戏就是亲热戏,双方都感到很不好意思,在现场制造了不少笑料。而在《柳叶刀》中的愉快合作,也为尹媗与李光洁在其后的《谍影重重之上海》中的联袂演出打下了良好的铺垫,两人的对手戏擦出不少火花。
 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..