网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常完美》演员确定 林心如姚晨助阵章子怡

《非常完美》演员确定 林心如姚晨助阵章子怡

2009-3-12 8:21:44 来源:北京青年报 作者:李彦


林心如确定加入《非常完美》

 

  由于出道十年的章子怡首次出演时尚喜剧电影,《非常完美》自然成为瞩目焦点。该片投资总额超过5000万人民币,阵容豪华。除了已经公布的章子怡、范冰冰、苏志燮、何润东四位主演外,昨日,另四位参演明星林心如、姚晨、王姬、程前,其名单也浮出水面。

 

  影片中林心如和姚晨分别饰演女主角苏菲(章子怡饰演)的两位闺中密友,风格个性完全不同,引发不少笑料。一向以玉女、乖乖女形象示人的林心如,在《非常完美》中遭遇有史以来最彻底的颠覆演出,饰演一个成熟、性感的豪放女——陆小夕。利落的短发、夸张的金属耳环、黑色指甲、紧身套装,就连她自己也坦言大为突破:“这个角色太颠覆了,我从来没有尝试过,就连发型也是头一次尝试那么短的短发,当时造型一做好,我自己也吃了一惊。很有挑战,也很有趣。”

 

  在《非常完美》中姚晨饰演苏菲的另一位好友李莉。姚晨表示这个角色是一个如愿钓到金龟婿的全职阔太。她与林心如饰演的陆小夕代表两种完全不同的感情观,在苏菲的爱情争夺战中,两人常常因意见相左发生争执。因喜剧成名的姚晨,这次要给大家呈现一个怎样的喜剧形象呢?“李莉首先从外形上就很富有喜剧色彩,一身名牌、珠宝,这些都是和她的人物性格相关的,她比较物质、拜金,希望引起别人的注意。但是李莉其实也很单纯,是个有变化的人物,和我以前演的其他喜剧角色有很大差别。”

 

  另外,实力派演员王姬饰演苏菲的妈妈,程前则客串著名节目主持人,他们各自也有出人意料的演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-24 10:54:10
匿名 0

匿名

很期待林心如的表现哦

------------------------------

回复 (0)

2009-3-25 15:09:07

国际章戏路窄,不知道这次出来是啥效果啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..