网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希收子弹恐吓信 要其别返港别再公开露面

陈冠希收子弹恐吓信 要其别返港别再公开露面

2009-3-12 8:22:41 来源:中国新闻网

 


  香港有线电视台昨天下午五点接获一封贴有美国邮票的恐吓信,信中以英文书写,还附上一颗子弹,要陈冠希“不要返港”,4月4日清明节后不要再出来见人,否则要置他于死地。昨电视台紧急报警处理。

 

  同时间,阿娇出席旺角一场宣传活动,英皇派出8位贴身工作人员,警方亦安排10名军警维持秩序,阵仗惊人。

 

  据台湾《联合报》引述香港媒体报道,恐吓信是由美国寄到有线电视,但没有邮戳,是以公文袋放一封英文恐吓信,还附上一颗子弹。信中内容写到:“这是给陈冠希的最后警告,我们要求他于2009年4月4日后完全绝迹任何国家的个人性质、公关及宣传活动,我们希望陈冠希认真对待这个警告,否则会威胁到他的人身安全,在新加坡我们已经给他一次机会,但机会只此一次,不会再有。”

 

  公文袋贴上10个大钟图案的邮票,明显有“送终”意味,邮票总额为4元2毛,在港也有“很易死”的谐音。

 

  陈冠希的父亲陈泽民昨人在外地,心急说:“还不知道事件来龙去脉,不方便评论。”陈冠希女友杨永晴的父亲杨超成表示,女儿在美国,相信目标不在她身上,不过会打电话要她小心。

 

  阿娇日前接受香港TVB“志云饭局”专访,Twins的姊妹情深流露,阿娇在专访中说她最对不起好姊妹阿Sa,当年阿Sa曾对阿娇说:“他不好啦,我不欣赏他。”对于好友相劝,阿娇感叹:“当你真的爱得深时,谁说你也不会听。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..