网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴彦祖力撑张柏芝没做错事 不介意与其合作

吴彦祖力撑张柏芝没做错事 不介意与其合作

2009-3-12 9:14:34 来源:广州日报

吴彦祖

 

 

  11日,吴彦祖现身广州出席某品牌慈善活动时表示,他不介意与“艳照门”事件主角张柏芝再合作拍戏:“我觉得,她没有做错事。”

 

  否认跟陈冠希存在竞争

 

  “我和他年龄层都不一样”

 

  偶像派明星陈冠希因“艳照门”事件退出娱乐圈,外界认为,同为偶像派、形象健康的吴彦祖意外得益,拍戏、广告代言机会更多。11日当天,为四川 “5·12”地震灾区重建学校筹款出席慈善活动的吴彦祖对此否认:“如果我获得什么代言机会,跟他退出娱乐圈完全没有关系。”而且,凭借年龄原因,吴彦祖也否认他和陈冠希在广告、代言产品方面存在竞争关系:“我和他的年龄层都不一样,我比他大6岁。”

 

  尽管被外界认为运气很好,但吴彦祖认为自己也很努力,从去年到现在拍了《新宿事件》《如梦》《窃听风云》等多部电影,而且还在《新宿事件》里勇敢挑战恶臭耐受力——当时剧情是他被黑帮误会、遭受到暴力,肠子都被打出来,据吴彦祖昨日的描述,拍摄现场给他的感觉是“很恐怖”:“道具人员把一副猪肠拿给我拍摄,很臭。”但《新宿事件》无缘在内地上映,他觉得很可惜:“每一个演员都希望自己的作品被更多人看到。”

 

  尔冬升新片开拍在即

 

  “不介意跟张柏芝合作”

 

  “艳照门”事件另一主角阿娇前日在一次代言活动中复出,张柏芝据闻也有不少导演等着她出来拍戏,对此,作为香港演员中生代的吴彦祖有无再跟她们合作的愿望?对此,吴彦祖表示,不介意跟张柏芝再合作:“9月我会拍一部新戏,是尔冬升导演的。”

 

  吴彦祖曾跟张柏芝尔冬升作品《旺角黑夜》里合作无间,扮演一对苦命鸳鸯,这次又是尔冬升的电影,他会否跟张柏芝再续前缘?吴彦祖表示:“现在还不知道,尔冬升导演没有跟我说女主角是谁。我不介意跟她合作,我觉得,她没有做错事。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..