网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇现身街头宣传 市民喝倒彩大叫“天真娇”

阿娇现身街头宣传 市民喝倒彩大叫“天真娇”

2009-3-12 9:29:44 来源:中国新闻网

阿娇亲身到人流密集的旺角街头宣传,即引来近千名市民围观。


阿娇现身闹市为代言品牌造势。

 

 

  受艳照风波影响的钟欣桐(阿娇)近日终于走出阴霾再战娱乐圈,继前天(10日)首次公开亮相会见传媒,昨日再踩入旺角闹市面对群众,市民反应好坏参半,当中有人喝倒彩大叫“天真娇”。阿娇表面坚强迎战,面挂笑容向群众挥手力挽人心,内心其实非常紧张,在访问中透露因担心遭人反感,头一晚难以入睡,她又否认与绯闻男友麦浚龙拍拖。

 

  据香港《明报》报道,阿娇昨日以Bauhaus旗下的TOUGH Jeansmith亚太区代言人身分,现身旺角西洋菜街做宣传。这次是阿娇自艳照事件后首次面对群众,大会聘请10多位保安维持秩序,警方亦加强军装警察协助,便衣探员亦在高处摄录戒备,活动中除有半百fans带齐横额和敲铜锣支持,亦吸引过千市民围观,场面热闹。

 

  有人高叫“天真娇”

 

  阿娇完成活动后步行半条街往乘保姆车离开,其间她一直保持甜笑并向路人挥手,掀起一片大混乱。有市民不满街头阻塞,拍打阿娇的保姆车说:“走啦!不好阻住,这里是人行的!”有人则高叫“天真娇”,更有人以不雅花名赠兴;有歌迷趁乱搭阿娇肩头,被保安拉走,又有记者跌倒、有人遗失衣物于地上,就连街上宣传牌也被撞倒。不过有不少到场围观的学生普遍对阿娇复出不反感,接受她知错能改,还有男生在人群中示爱,望索取阿娇电话号码展开追求。

 

  阿娇前天公开亮相被踩衣着单调,昨日她全副武装,虽只穿大会指定牛仔Look示人,但眼部化了烟熏妆和浓密睫毛,手上佩戴了钻石手表、戒指和手镯,手指亦涂上甲油添潮气。据悉,手镯是拍档蔡卓妍送的,戒指是妈咪所送,她说戴上感觉有人支持,很窝心。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-12 13:35:05

支持你,阿娇

------------------------------

回复 (0)

2009-3-12 10:18:53

加油~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..