网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾推崇孙红雷演技 即将与其合作新戏

林熙蕾推崇孙红雷演技 即将与其合作新戏

2009-3-12 9:53:02 来源:Mtime社区

林熙蕾

 

孙红雷的演技很受林熙蕾推崇

 

 

  据台湾媒体报道 去年忙碌拍戏,林熙蕾今年开春就休了3个月快乐假,爸爸自美来台与家人团聚,但她至今没有带朱孝天回家见父母,两人恋情令旁人如雾里看花。

 

  林熙蕾希望今年演技更上层楼,结婚的事顺其自然,时间到就知道,她笑说:“并非有特定对象,有也不说。”难道朱孝天还不到带去见父母的程度?

 

  “我们家人吃饭,有外人在会尴尬。”蕾蕾竟视朱孝天为外人!她笑着解释:“我本来就不太带朋友回家,以前也交过吵着要见我父母的男友,我不解为什么?两人感情都没稳定,认识彼此家人,问题只会更多。”

 

  林熙蕾审视感情问题十分理智,她叹口气表示也许多一点冲动比较好,但她就是想得太多。

 

  林熙蕾这两年耕耘电影有成,将有3部电影陆续上映,包括她和刘青云饰演夫妻的韦家辉作品《思念》,她饰演葛优乡下秘书的《气喘吁吁》,以及即将和孙红雷开拍的电影《窈窕绅士》。对于外传孙红雷不想与花瓶对戏,婉拒和林志玲合作的事,林熙蕾聪明的说:“别人的八卦,我不想参与。”

 

  但对孙红雷的演技,林熙蕾十分推崇,尤其看完《梅兰芳》后更觉惊艳,她说:“那不是一般人可以演好的,只有‘佩服’两字。”林熙蕾合作《铁三角》时,只觉得孙红雷人很好,是有点霸气、很会照顾人的大哥哥,对两人再度合作十分期待。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..