网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巴里摩尔无缘执导《月蚀》 西班牙人有望入选

巴里摩尔无缘执导《月蚀》 西班牙人有望入选

2009-3-12 11:46:05 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

德鲁·巴里摩尔

 

  当克里斯·韦兹正在忙着拍摄《新月》时,峰会影业的高层已经开始着手酝酿《暮色》第3集《月蚀》的拍摄事宜。不过,该片的导演遴选过程一直扑朔迷离,传言不断,近日传出的《霹雳娇娃》女主角德鲁·巴里摩尔将担当导演的消息,目前已被确认为谣传。对此,付出很多努力的巴里摩尔表示遗憾。

  《暮色》是去年峰会影业推出的一支票房奇兵,这部投资仅为3500万美元的吸血鬼电影,居然在美国本土收回了1.9亿美元,这也促使峰会影业趁热打铁,打算在今年连轴启动两部续集的计划。在第三部的导演竞争中,德鲁·巴里摩尔詹姆斯·曼高德本来占据着优势,但本周随着保罗·维茨胡安·安东尼奥·巴亚纳的入围,巴里摩尔和曼格德逐渐淡出了电影公司的视线。保罗·维兹是《新月》导演克里斯·韦兹的弟弟,此前曾担当过《关于一个男孩》《美国派》等知名青春片的助理导演,因此对于《暮光之城》这类以年轻人为主角的电影比较占据优势。胡安·安东尼奥·巴亚纳《地狱男孩》导演吉尔莫·德·托罗的御用班底之一,2007年曾推出了口碑极佳的西班牙恐怖片《孤儿院》,目前正在拍摄环球影业投资的恐怖片《仇恨者》

  尽管目前尚未有官方消息确认人选,但胡安·安东尼奥·巴亚纳目前的入选可能性,毕竟其经验和资历最高。《新月》将在今年11月上映,《月蚀》将在明年暑期档登陆北美院线。从目前的拍摄和准备情况来看,该片的制作周期非常紧张。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..