网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张紫妍疑被潜规则逼死 经纪人将揭露公共之敌

张紫妍疑被潜规则逼死 经纪人将揭露公共之敌

2009-3-12 11:56:38 来源:钱江晚报 作者:木木

张紫妍疑像

 

  韩国女艺人张紫妍的原经纪人日前公开了张紫妍在生前交给他的一份文件,并爆料张紫妍的自杀并非是简单的抑郁症导致的自杀,而是另有隐情。

 

  10日上午,韩国各大媒体陆续报道了这一新闻,并公开了张紫妍所留下的一部分文件。据这名张紫妍的原经纪人透露,张紫妍在2月将这份材料交给了自己,并告诉他如果自己有什么意外一定要将这份文件交给自己的家人。这份文件总计有12页左右,不过因为没有得到张紫妍家人的允许,目前只公开了第一页,张紫妍在这一页上写了“我只是一个软弱的新人演员,好想脱离现在这种痛苦的生活”的句子,并且签上了自己的名字还印上了手印。

 

  在这份文件公开后,有人猜测张紫妍自杀,是不是因为与经纪公司有什么矛盾。而公开这份材料的张紫妍的原经纪人更是在主页上将张紫妍自杀的原因归罪到了某个特定人物身上。

 

  他在主页上发表的文章中表示:“现在的情况让我想起了电影《公共之敌》,张紫妍将揭露‘公共之敌’的任务委托给了我。虽然现在还不能公开这个‘公共之敌’是谁,不过受他迫害的艺人不止是张紫妍一人,希望这份材料能让真相水落石出。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-12 13:41:21
匿名 0

匿名

遗像 写错了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..