网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国娱乐圈频传艺人自杀 07年噩梦重演?

韩国娱乐圈频传艺人自杀 07年噩梦重演?

2009-3-13 8:20:10 来源:中国新闻网

张紫妍

 

  近期,韩国艺人死亡消息不断,堪比2007年初的压抑氛围又开始在韩国娱乐圈蔓延。

 

  据Edaily SPN报道,继本月7日KBS2台热播电视剧《花样男子》中的演员张紫妍自杀之后,12日著名歌手李昌龙(音)又留下遗书、在家中自缢身亡。之前,2004年患脑出血的演员金兴基(音)在经过5年治疗后,仍未恢复意识,于6日去世。

 

  过去的2007年就是从年初开始便不断传出艺人的死亡消息,令韩国娱乐圈陷入一片沉郁之中。

 

  2006年12月遭遇车祸的笑星金亨恩于2007年1月10日死于医院。仅过11天后的1月21日,歌手UNEE又在家中自杀。接着又过了20天的2月10日,演员郑多彬走上了和UNEE一样的不归路。

 

  而且今年传出死讯的频率更高,给本已处于经济危机阴影下的娱乐圈带来更大的冲击。今年在不到一周的时间就传来3条死讯,并且其中两起是自杀身亡。尤其是,去年崔真实和安在焕等多位艺人自杀身亡,因疾病和交通事故而死亡的消息也陆续传来,从年初开始接连不断的艺人死讯给娱乐圈蒙上了一层阴云。

 

  娱乐圈某相关人士垂头丧气地说:“接连传出自杀消息真让人遗憾。整个娱乐圈都陷入困境后,艺人穷富差距今年以来也越发明显,在这种情况下,此类消息却又频繁传出真让人泄气。”而且,很多人担心,艺人等名人自杀后,想一死了之解脱困境而自杀的人会增多,恐怕会引发“维特效应”(模仿自杀)。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-13 17:32:47

韩国艺人似乎喜欢选择自缢,这好像是我们古代的常见自杀法,真诡异

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..