网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红河》尺度夸张 李丽珍公报私仇打骂张静初

《红河》尺度夸张 李丽珍公报私仇打骂张静初

2009-3-13 8:29:51 来源:潇湘晨报 作者:林树京

  由章家瑞执导的影片《红河》将于4月中旬上映。这部文艺片集结了张家辉、张静初、李丽珍、李修贤等明星,阵容看似强大,实际上却是暗流涌动。昨日,记者接获爆料,原定男主角梁家辉,因其妻子不允许他再演激情戏,剧组只好选择张家辉。两位女主角也因争抢戏份闹出不和传闻,李丽珍打骂张静初每次都是“假戏真做”,下手很重。

 

  《红河》讲述一个中越边境的爱情故事。知情人爆料称,张家辉并非男一号首选,电影开拍前导演章家瑞一心看中梁家辉,因其主演的影片《情人》故事发生地就在越南,为了给《红河》增加艺术砝码,章家瑞在与梁家辉谈合约时,提出影片会像《情人》那样有不少激情戏份,而梁家辉也需延续他在《情人》里白西服、忧郁的眼神、汗淋淋的背部等形象。

 

  然而开拍时,梁家辉却临阵换成了张家辉。据称,其中一个原因是梁家辉的妻子不同意他再演激情戏,梁家辉权衡再三只能作罢。剧组只好退而求其次找张家辉救急。片中,张家辉将有不少激情戏,其中和李丽珍的一段戏份堪称血脉贲张,而背部全裸入镜堪称其从影以来尺度最大的演出。

 

  男主角易人,《红河》女主角也不消停。据爆料者称,拍摄期间两位女主角李丽珍与张静初因争戏份斗得如火如荼。李丽珍是当年的金马影后,此次蛰伏4年后复出演越南按摩女,自然对这个角色相当看重。偏偏张静初也十分敬业,《尖峰时刻3》后就没在国际影坛大展拳脚的她,也希望能凭这部中美合拍片继续走国际化道路。两人经常暗自较劲,要求加戏。

 

  据传两人在片场表面上经常比拼越南话,其实都憋着一股劲儿。此外张静初和李丽珍的对手戏很多,片中演姑姑的李丽珍有大段打骂张静初的戏份,而李丽珍也往往假戏真做,对张静初下手很重。因此张静初对李丽珍颇为不满,觉得对方倚老卖老,是故意借戏对自己动粗。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..