网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红河》导演澄清传言 李丽珍张静初没有矛盾

《红河》导演澄清传言 李丽珍张静初没有矛盾

2009-3-13 8:40:36 来源:新快报 作者:刘嫣


  近日网上传出消息,《红河》女主角之一的李丽珍在拍戏的时候对另外一名女主角张静初大打出手,假戏真做。在接到无数询问电话后,导演章家瑞对记者澄清这是一个不实传言。此外,对于梁家辉因为激情戏而辞演的消息,章家瑞也解释说:“梁家辉换张家辉纯粹因为前者档期问题。”

 

  李丽珍的确是“真打”

 

  但凡电影有两个女主角就必定会闹不和,《红河》再次证明了这一惯例。昨日的新闻报道中说,张静初和李丽珍因为现场争戏,李丽珍为了报复,在拍戏时“假戏真做”,对张静初真打真骂,下手比较重。

 

  消息传出后,不少记者打电话给章家瑞导演询问此事。导演不胜其烦,在昨日晚些时候对记者回应道:“在拍摄过程中,两位女演员不但没有不和,反而经常切磋演技和越南话,如果真有演员借着拍戏打人的话,那她的艺德也太差了吧?”

 

  据章家瑞介绍,电影中确实有一场戏需要李丽珍真打张静初,刚开始李丽珍下不了手,在反复NG了七八次后,反倒是张静初按耐不住,劝说李丽珍使劲打。于是李丽珍才下狠手,在张静初的脸上留下了清晰的五指印。事后李丽珍仍觉过意不去,连连道歉,但张静初表示没有关系,大家都是为了拍戏,真打感觉才好。

 

  章家瑞导演还说,在拍摄过程中,李丽珍和张静初经常比赛说越南话,还有越南当地人主动当评委。所谓二人因为争戏份不和的场面,他一次也没有见过。

 

  梁家辉没有档期遗憾缺席

 

  对于早前传出的另外一条新闻,说梁家辉是因为片中的激情戏而拒绝出演,导演昨日也顺带给出了回应:“剧组之前的确联系过梁家辉,可是因为对方没有档期只好作罢,他也感到有点遗憾。不过绝非传闻中的梁家辉不敢演激情戏这样的原因。”导演还称赞最后代替梁家辉出演的张家辉,表演也异常出色,很多表演方法都是他从影以来的第一次尝试。

 

  作为“红河三部曲”的终结篇,《红河》虽然号称“中国版《情人》”,但讲述的却是一个发生在中越边境的爱情故事,不可能有尺度太大的激情戏。

 

下一页:更多《红河》剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-13 11:40:35

第二页的剧照好吓人啊!鬼片?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..