网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第二颗索命子弹寄给港媒 陈冠希遭追杀称不怕

第二颗索命子弹寄给港媒 陈冠希遭追杀称不怕

2009-3-13 8:44:32 来源:中国新闻网

 

  据台湾媒体报道,陈冠希艳照风暴后的复出之路再现杀机,继前天香港有线电视台收到第1颗“索命子弹”威胁后,香港媒体昨也收到一模一样的第2颗“索命子弹”及恐吓信件,收件人是“Jimmy Lai”(壹传媒集团主席黎智英)。

 

  连续2颗子弹让陈冠希性命危在旦夕,但人在加拿大的他闻讯坚定表示:“不会怕!4月7日会照常出席新加坡首映活动。”陈的经纪公司老板林建岳也说:“香港是法治之区,警方会处理。”

 

  香港《苹果日报》和有线电视先后收到邮寄来的子弹恐吓信,同样是用公文袋装信件和子弹,封面同样是贴有10枚印有“自由钟”的美国邮票。信件同样是电脑英文打字,内容一字一句完全一样,只是上款收信人不同;子弹同样是9mm口径的金色子弹。

 

  信件公文袋封面亦有不同,包括收信人和回邮地址不同,有线电视收到的回邮址地是美国宾夕法尼亚州(pennsylvania);香港《苹果日报》收到的则是‘纽约第44街474号美国有线电视公司’。至于恐吓信是否真的寄自美国,警方仍在调查中。

 

  陈冠希从去年初艳照事件爆发后,就传遭黑道下达追杀令,之后警方更接获线报,有黑道大老打算花新台币222万元买凶,斩断他的1只手。但因都无真实威胁状况出现,他日前才刚安心盘算随电影《神枪手》宣传而正式复出,不料前天立刻出现第1封子弹恐吓信,威胁他4月4日起要完全绝迹任何国家的个人性质或宣传活动。

 

  昨日收到的第2封子弹恐吓信,内容和第1封一样,都强调这是给陈冠希的最后机会,希望陈冠希能认真对待这个警告,否则会威胁他的人身安全,并强调早前在新加坡已经给过陈冠希1次机会,但机会只此1次,不会再有,意图封杀陈冠希的复出之路。

 

  陈冠希昨获知连续“索命子弹”威胁后,虽表示不改变下月的宣传行程,但也说:“暂不回香港。”林建岳昨斥责该藏镜人:“出发点很错,开了一个很大的玩笑。”昨天香港《苹果日报》总编辑郑明仁表示已报警,并将恐吓信与子弹交由律师处理。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..