网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵雅芝复出拍戏只等好剧本 不排斥与阿娇合作

赵雅芝复出拍戏只等好剧本 不排斥与阿娇合作

2009-3-13 9:31:35 来源:广州日报

赵雅芝盛装出现在广州。


赵雅芝

 

 

  3月11日晚,“不老传说”赵雅芝盛装出现在广州,围绕女同胞们极为关注的“粉红丝带”展开话题。作为2007年粉红丝带传播大使,一向以“传统”著称的赵雅芝全裸出镜拍摄宣传照,对于为何能如此大胆,她笑着说,首先那是一个非常有意义的公益活动,其次,自己并非真的全裸,而是穿了一个背心,之后被“ 修掉”的。

 

  曾以清丽脱俗“冯程程”形象深入人心的赵雅芝,在《上海滩》大红大紫后不久却选择退出演艺圈。前晚,被问及自己的首选是否永远都是家庭,她笑着说,自己的个性比较传统,肯定是要先把家庭、孩子照顾好之后才会工作。不过,她也并不认为演戏完全是副职,“我是以家为主,但现代女性都希望有自己的事业,孩子小的时候会希望母亲在身边,所以我当年暂时把工作放下了。”赵雅芝曾说自己绝不是“花瓶太太”,被问及婚姻幸福的法则,她长话短说道:“夫妻相处一定要用心,要彼此包容,多站在对方的立场为对方着想。”

 

  近年来赵雅芝少有新剧问世,她表示一直都有剧本来找她,但受邀出演的角色大都是重复再重复,所以还在等待中。

 

  最近,盛传电视剧《钻石豪门》已邀请她出演大太太一角,赵雅芝却一头雾水地说,对方并没有和她接触过。“其实,反面角色我都觉得没问题,但关键是剧本要好。”有记者笑问她是否排斥出演第三者之类的角色,赵雅芝则表示,自己会很慎重,要看剧本才会定夺。至于如果《钻石豪门》找她和钟欣桐(阿娇)演对手戏是否会排斥,赵雅芝则表示不会,“每个人都会犯错,关键看大家愿不愿意给个机会让她重新来过。我是支持她重新站起来的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..