网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希不惧子弹恐吓 将出席《神枪手》首映

陈冠希不惧子弹恐吓 将出席《神枪手》首映

2009-3-13 9:41:42 来源:重庆晨报

《神枪手》剧照


陈冠希收到子弹恐吓信

 

 

  表示将出席《神枪手》

 

  下月在新加坡的首映礼

 

  前晚,香港有线电视收到一封寄自美国的恐吓信,内里除一粒子弹外,还附有一封针对陈冠希的恐吓信件,警告他自4月4日后不要再出席任何公开活动,否则将危害其人身安全。昨天,陈冠希的老板林建岳接受记者采访时表示,不会担心陈冠希的安危。陈冠希自己也不惧“子弹”,将出席《神枪手》4月在新加坡的首映礼。

 

  不惧子弹恐吓 

 

  林建岳:不至判死罪

 

  刚刚准备复出的陈冠希,前天收到了“全球追杀令”。当天傍晚5点左右,香港有线娱乐新闻台收到一封寄自美国的A4公文袋,寄信地点是美国宾夕法尼亚州。拆开公文袋后,发现里面有一粒子弹,并附有一封针对陈冠希的信件,警告他自4月4日后要完全绝迹公开宣传活动,否则会危害其人身安全,并称这次是最后一次警告。信中称上次他去新加坡出席活动已给了他一个机会,但今后将不会再有。

 

  子弹恐吓信爆出后,在港引起震惊,警方也介入调查。昨天,陈冠希的老板林建岳接受记者采访时表示:“因为香港的法律和秩序很好,相信警察会尽快找出寄信人。”

 

  林建岳还表示,“陈冠希所犯下的错,没有大到判他‘死罪’的范围。”至于目前案件的进展,他透露案件还在审查中,不方便过多评价。 

 

  缺席香港活动

 

  陈冠希:新加坡亮相

 

  巧合的是,由陈冠希任达华任贤齐主演的影片《神枪手》昨天在港举行宣传活动,陈冠希刚好缺席。任达华在接受记者采访时当众帮陈冠希求情,希望大家能给他一个改正的机会。而任贤齐在听闻恐吓信后非常震惊,说香港的法制和社会治安非常良好,不应有这类的事情发生。

 

  据任贤齐透露,陈冠希将会出席《神枪手》在新加坡的宣传活动。而陈冠希的干爹黄秋生则打趣说,陈冠希要穿防弹衣出来接受访问。

 

  最新状况成谜

 

  陈泽民:拒透露详情

 

  至于陈冠希如今身处何地?陈冠希父亲陈泽民昨天接受记者电话访问时表示,因为他不在香港,并不知道恐吓信事件的来龙去脉,不便评论。对于会不会加强防范或保安?他说:“这个问题答不了你,等我了解情况之后再讲。”记者再问过去一年多陈冠希有没有接到任何恐吓?他说:“阿仔(陈冠希)没跟我提过。”而对陈冠希如今住在何处,则表示不方便透露。

 

  昨天,陈冠希女友杨永晴的父亲杨超成表示,对于女儿身在美国的人身安全,他表示担心也是于事无补,“我相信Vincy并非目标,应该不需要为女儿加强保安。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-13 13:42:16

maD,一定是炒作

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..