网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇评男星“吻戏演技”:刘德华会很多Pose

舒淇评男星“吻戏演技”:刘德华会很多Pose

2009-3-13 9:49:12 来源:广州日报


新片《游龙戏凤》中,刘德华与舒淇有一段浪漫接吻戏。

 

 

  日前,吴君如在主持明星访谈节目《星星同学会》时爆出香港娱乐圈有意与男星发生亲密关系为乐的“集邮女星”。节目播出后,许多观众都纷纷猜测起谁是这个“集邮女星”。而舒淇近日参加香港某节目时大爆与其他男明星拍接吻戏时的感觉,她还说,最想亲的男艺人是张学友,为尝心愿,甘愿免收片酬。这番言论不由让人怀疑她就是那个“集邮女星”。

 

  在节目中,舒淇被追问初吻发生的经过,她回忆说:“那时跟男朋友约会去一个包厢里看电影,我当时只想着他什么时候会拖我的手呢?他又会不会‘亲’过来呢?谁知道看完电影什么事也没发生。快要走了,他在房门口就‘亲’了过来,真是不浪漫!”

 

  在节目中,舒淇表示自己很遗憾没有机会“亲”张学友。主持人就问她如果不给片酬但可以与张学友拍“亲戏”她肯不肯?舒淇连声说:“肯!”

 

  舒淇评点男星“吻戏演技”

 

  徐锦江:舒淇银幕上的初吻给了徐锦江,她表示“江哥人很好,很照顾我,不过他的胡子弄得我很痒”。

 

  刘德华:舒淇形容“华仔当然不错了,他还懂摆pose,坐下呀、起身呀、转圈呀,很多pose”。

 

  梁朝伟:不少人羡慕舒淇“亲”过梁朝伟,而且“亲”过3次。对此,舒淇表示“他最好亲了。他的嘴唇很厚,加上他的眼神,可以令你很投入。所以同他拍‘接吻戏’很容易”。

 

  郑伊健:舒淇与郑伊健拍过四次“接吻戏”,但舒淇形容“不知道是不是他害羞,所以他一般都是直接亲过来,好像要尽快完成工作一样”。

 

  张震:舒淇表示拍“接吻戏”最有趣的一次是她与张震有场戏要“亲”足十多分钟,两人投入到连导演叫停都不知道。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..