网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉与英皇续约 杜汶泽加盟获赠导演椅

张家辉与英皇续约 杜汶泽加盟获赠导演椅

2009-3-13 17:03:27 来源:Mtime社区

英皇老板杨受成(中)、张家辉(左)、杜汶泽举杯祝贺。


  香港媒体报道,张家辉杜汶泽签约续约及加盟英皇电影公司发布会昨日举行,老板杨受成、英皇高层霍汶希(Mani)及英皇电影行政总裁利雅博也有出席。为隆重其事,杜汶泽获安排由两位英皇小花龚康妮及Dorothy陪同行红地毯进场,张家辉获两位外籍模特儿美女陪同出席。英皇高层Mani特别送上一张飞往任何地方的机票通行证给家辉,寓意他可参加各地影展,这张通行证可带同家人出发,其后Mani送上一张导演櫈给阿泽,希望他演而优则导。

 

张家辉今年为英皇开三部新戏

 

  张家辉透露续约英皇一年,双方会再倾谈更长远计划:“留在英皇其中原因是欣赏老板的胆识,正当大家都顾及中国市场,老板可以好大胆拍摄纯本地制作。(酬劳有加码?)无,这份合约是半年前谈的,当时海啸时期,我笨?,事实钱是其次,最重要配合到发展空间。(几多位数字酬劳?)这个好闷,不好问,我只是‘求捞’。”今年他将会为英皇拍三部戏,有指他在宣传海报企在中间位置,突显一哥身份,他说不敢当:“我哪里敢,我是九哥。”

 

  家辉凭《证人》提名金像影帝,他表示有信心,但他不敢想太多,怕压力太大。问他会带太太和女儿撑场吗?他笑谓可以考虑,至于有否准备战衣?他说:“不敢了,我怕最后失败会好尴尬,我会穿去年那套西装。”问他不怕邪吗?他谓:“我就是不信邪。”

 

  对于有人寄恐吓弹信件到有线,家辉相信是恶作剧,以前也有很多传闻。杜汶泽则表现愕然,他说:“我刚刚睡醒就出来,现在先知。”他与陈冠希合作过,也算熟络,不过彼此没有联络。他称这件事太猖狂,香港是法治地方,相信警察有能力保障市民人身安全。杜汶泽称,在英皇几年,会演出和做导演或监製。他称香港女演员少,稍后会发掘一些新面孔。问他会斟梁洛施拍戏吗?他表示任何演员都会考虑。

 

杜汶泽幕前幕后兼顾

   

  杜汶泽亦和英皇签了数年合约,日后幕前幕后两边兼顾,问到酬劳,阿泽没有正面回应,只说做多几份工。阿泽和王祖蓝合作的新片于下周开拍,之后他监製一部新戏,希望发掘新人演出,问他会否找梁洛施合作?他说:“任何演员都会考虑,我够想找阿尔柏仙奴合作,人家理不理我,一切视乎机缘。”

 

更多图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-14 21:08:22
匿名 0

匿名

内地市场,中国人民真可怜,这种偶像拍的偶像片在中国都有市场,哎!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..