网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港专业电影摄影师学会颁奖 黄岳泰连庄

香港专业电影摄影师学会颁奖 黄岳泰连庄

2009-3-14 9:57:09 来源:Mtime社区

舒淇

 


黄岳泰和甄子丹

 

甄子丹



刘伟强和舒淇

 

  时光网讯 香港专业电影摄影师学会前晚于尖沙咀宁记火锅举行第二十一周年庆典晚宴,会长刘伟强、永远荣誉会长黄岳泰,以及舒淇、甄子丹、任达华、官恩娜等演员及电影工作者出席,大会在晚上颁发三个香港专业电影摄影师学会的奖项,‘全年最杰出摄影奖’由黄岳泰凭电影《画皮》夺得,由香港电影摄影祖师爷黄捷颁发给泰哥,黄捷也是黄岳泰的父亲。‘专业电影摄影师眼中最具魅力男演员奖’由甄子丹夺得,‘专业电影摄影师眼中最具魅力女演员奖’由舒淇夺得。

 

星马宣传做足安全措施

 

  舒淇表示去年是由刘若英夺得女演员奖,她笑言这次是她第一次得奖,真的太迟了,她称很开心在专业摄影师手上得到这个奖,问她自觉那个角度最靓?她表示没有,不过刘伟强曾说过在他手上拍的就是最靓,刘伟强也叫她不要想太多。舒淇被问知否绯闻男友陈冠希最近被恐吓不要企图复出一事,她表示没有留意,但知道有此事,她更笑谓不明当年为何传绯闻,舒淇觉得现今这个文明社会应该有很多方法,彼此间应给予多点空间和机会,就恐吓信来说,应该给人有机会做好自己,反省及对社会作贡献。问她会否担心陈冠希人身安全?她表示个个都担心,不只她,所有人都担心,她亦说最希望是世界和平,保护地球,大家多点做善事。问到有否与陈冠希联络?她称基本上这个圈的事,她都会关心。

 

  庄澄被问知道陈冠希会到星马宣传电影《神枪手》吗?他表示暂时未决定,但就不会返港宣传,他称恐吓事件事态严重,所以公司会密切注意及严肃处理,现在要视乎警方调查到什么,问到星马片商方面有来电查询吗?他指星马行程仍在考虑当中,现在未知事态怎样,不过大家已期待此片已久。庄澄坦言未与陈冠希通电话,但大家都担心,问到会否派人保护陈冠希?他称陈冠希现在不在星马,但若果决定四月到当地宣传,会做足所有安全措施,他亦说同行演员不会太担心,希望只是一个恶作剧,但也需要正视。

 

子丹得奖笑摄影师有品味

 

  甄子丹表示第一年获这个奖项,他笑言摄影师与太太一样有品味,问他在太太心目中那部分最性感?他笑言应该是在家的‘住家男人’样子,他称最开心是拍《叶问》后,得到粉丝的支持,没想过可以得到这个奖。问他会否增加对金像奖提名最佳男主角的信心?他笑称若果今晚投他票的电影工作者也投他金像奖一票,那便机会大很多了。子丹透露将拍摄三部电影,有时自己也会搞乱角色。曾获得八次香港电影金像奖最佳摄影奖的黄岳泰,前晚是第九次夺得摄影奖项,去年他也凭《投名状》夺这个奖项,今年再凭《画皮》连庄,他称一直有培训幕后摄影师。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..