网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾米莉·布朗特:表演是我的习惯

艾米莉·布朗特:表演是我的习惯

2009-3-14 10:26:08 来源:外滩画报 作者:张锐

  艾米莉·布朗特是继艾玛·汤普森凯特·温斯莱特后又一朵含苞待放的英伦玫瑰。这位26 岁的伦敦女孩因为早年口吃,为了治病才进入表演圈。在《穿普拉达的女王》中,梅丽尔·斯特里普对她赞誉有加,将其称为合作过的最好的年轻女演员之一。近期,她有四部新片接连上映,将与汤姆·汉克斯父子、约翰·马尔科维奇安东尼·霍普金斯等巨星一起飙戏。而这位伦敦女孩能做到的就是保持着英伦本色,“在好莱坞充斥的夸夸其谈中看到人们的本质。”

 

 

  二月的一个星期一,整个伦敦覆盖在茫茫的白雪之下,公交车停运、学校停课。英国女演员艾米莉·布朗特要在第二天傍晚前赶去洛杉矶,可所有飞离伦敦的航班不是取消,就是推迟起飞。于是,布朗特订了一张下午5 点开出的欧洲之星的车票,试图从巴黎中转,继续她的回程。
  

  《泰晤士报》记者阿兰·杰克森原定当天下午与布朗特的采访不得不提前。布朗特主动邀请杰克森在午餐时间去她的公寓作客。杰克森受宠若惊,因为除非是有偿采访,很少有好莱坞女演员会邀请记者去她们的家中。
  

  布朗特的单层公寓靠近诺丁山的时尚购物街。高天花、开放式的房间内整齐地摆放着大型的现代家具。“或许,你在精品酒店内会看到相似的布置。”杰克森写道,“特雷西·查普曼柔美的歌声,从iPod 的无线扬声器中传出。从这些安静整齐的房间可以看出,主人只是偶尔来住一住。”布朗特经常在外拍戏,多数时间都呆在影片外景地或者是洛杉矶。在《穿普拉达的女王》中饰演时尚总编(梅丽尔·斯特里普扮演)的私人助理,对布朗特来说是一次明智的转折。这一角色为她赢得金球奖提名,也奠定了她在好莱坞的地位。三年过去了,她片约不断,大制作和独立片皆有。这些影片将进一步提升她在美国影坛的地位,许多媒体都认为,她是继艾玛·汤普森、凯特·温丝莱特后又一朵含苞待放的英伦玫瑰。

 

下页:“我总对有些古怪的人感兴趣”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2009-3-15 12:03:53

此女前途大好~

------------------------------

回复 (0)

2009-3-15 9:41:52

她应该是实力派

------------------------------

回复 (0)

2009-3-14 23:16:18

好漂亮~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..