网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希收恐吓信 甄子丹等明星为其出谋划策

陈冠希收恐吓信 甄子丹等明星为其出谋划策

2009-3-14 13:00:14 来源:Mtime社区


陈志云(右)和侧田出席《志云饭局Live on Stage》记者会。

 

  2009年03月13日 香港 对于陈冠希收恐吓信,圈中人的反应不一,包括任达华杨爱瑾甄子丹钟嘉欣,而网民也就此事大发议论。


  任达华:“希望是开玩笑啦!如果子弹系由美国寄到香港,真是有些奇怪,没可能会过到海关的!希望警察尽快查出真相,这个是白色恐怖,如果陈冠希真是想复出,就应该站出来Settle(平息)件事,一天不肯面对,一天都无法重生。”


甄子丹看过就算

 

  甄子丹:“这个世界有好多问题,打仗、中东、金融海啸等,这个是娱乐新闻看过就算啦!又未知是不是恶作剧,不是杀人放火,大家留意其它值得关心的事还好!”


杨爱瑾也曾受威胁

 

  杨爱瑾:“真是很惊讶!整天都听到有艺人被恐吓,真是好害怕发生在自己身上,之前我也受过威胁,有其它歌手粉丝叫我不要再出街,如果不是就打我,希望这件事是开玩笑啦!陈冠希是错还是对,不要发生这样的事。”


曾收恐吓信陈志云也害怕

 

  昨日陈志云、侧田、王维基和陈洁灵等,出席《志云饭局Live on Stage》记者会。日前钟欣桐(阿娇)的《志云饭局》访问出街,引来极大回响,陈志云说:“那么多观众一定有人支持、有人反对,但所有表现都是正面的。”录像当日,问到有指他大声呼喝阿娇经理人霍汶希,有网友指两人在演戏,陈志云说:“我不是演员,不会跟她做戏,我做节目一向不停机,当时听到她不停叫阿娇,我知道她也好紧张,但不可以打断我的思维和影响受访者的心情,才叫佢不要再骚扰我的录音。”


  对于有线电视收到子弹恐吓信,矛头直指陈冠希,陈志云强调无线没有收到恐吓信,认为香港是法治社会,不应用暴力达到目的:“这样的做法不应该鼓励,不可以纵容,我也收过恐吓信,也有担心!”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..