网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港当局摆乌龙 成龙建展览馆再次空欢喜

香港当局摆乌龙 成龙建展览馆再次空欢喜

2009-3-14 13:07:05 来源:Mtime社区

成龙 Jackie Chan 写真 #03

成龙

 

  成龙早前向港府申请拨地兴建展览馆,迟迟未获回复,结果他把古建筑全数捐给新加坡政府。然而,港府高官昨日突然表示月底自有好消息,但未过几天却更正是弄错!


  爱好收藏古董的成龙,早前接受外国杂志《Beats》专访时透露,决定把所有物品卖出,款项拨捐慈善用途。他还提及现时一半身家已作善事,另一半则交给太太林凤娇,问到留什么给儿子房祖名?成龙笑说:“我的是不会留给他的!我白手兴家,希望他也是这样!”


  除了收藏古董外,成龙也珍藏不少古建筑,多年以来还一直向政府争取拨地兴建展览馆,帮助推广旅游业,无奈多年来未有回音。相反,他与新加坡政府在一次偶然机会下达成合作协议!昨日商务及经济发展局局长刘吴惠兰出席活动时,被追问有关“成龙馆”的进展,她指该项目积极进行中,月底便有好消息,正在云南开工的成龙获悉后甚感高兴。


体谅政府

 

  不过,后来当局发现弄错消息,更正刘吴惠兰所提及的是“李小龙馆”而非“成龙馆”,只透露局长办公室近日已与成龙的经理人联络,欲邀他商讨合作事宜!成龙得悉后空欢喜一场,但仍大方地说:“我从来没有说政府不是,其实他们给也被人骂,所以我都好明白他们的难做!”


  另外,成龙早前透过中间人以三百万出售08年型号的宾利房车,怎料中间人收钱后人间蒸发,最后他报警备案。记者昨日联络负责报案的高层文先生,他透露警方已找到该名中间人,但该名中间人一直没有联络过成龙,文先生说:“这个是他的个人问题,不过我们也不会主动找他。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..