网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈6》伦敦秘密试映 爱情戏过多动作戏精彩

《哈6》伦敦秘密试映 爱情戏过多动作戏精彩

2009-3-14 14:09:10 来源:信息时报 作者:东东



《哈6》剧照

 

  上映档期从去年11月调至今年7月17日的《哈利·波特与混血王子》(简称《哈6》)近日在英国秘密试映。据英国《太阳报》报道,少数获邀观看试片的“哈迷”走出影院后大为不满,认为把着眼点放到角色间的爱情关系上,实在远离原作者一直以来的意向。不过对于该片的动作场面,“哈迷”同样给予表扬。

  

  “哈迷”普遍认为这集电影内容肤浅,不仅甚少触及原著的重要关键,甚至“太过婆妈”。据悉,该片用上大量篇幅描写一众男女主角的爱情故事,包括鲁伯特·格林特饰演的“罗恩”跟女友的接吻戏,罗恩的妹妹金妮跟哈利·波特与另一位男生间的“三角关系”,“妙丽”对罗恩产生感情。这些在小说中所占篇幅不大的情节都成了该片的重点。反而小说着墨甚多的哈利·波特连场回忆戏份,却遭删减只剩两场,惹得“哈迷” 大骂:“任何看过小说的人,都会彻底失望。”

  

  虽然该片爱情戏不被认可,但也有不少影迷大赞导演动作场面处理很出色,例如“食死徒”袭击伦敦千禧桥一幕,便拍得很凌厉,而哈利·波特与一众奸角连场大战也让观众看得拍案叫绝,认为该片也并非一无是处。 

 

更多剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2009-3-15 20:11:41

《太阳报》.........

------------------------------

回复 (0)

2009-3-15 12:10:19

华纳已经辟谣了,他们根本就没有安排这样的试映~~不过倒是感谢这家小报的捏造的负面消息呢~

------------------------------

回复 (0)

2009-3-14 22:03:08

看来注定又是一场对原著的强暴……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..