网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲出任优雅大使 新片尝试骑摩托车

林志玲出任优雅大使 新片尝试骑摩托车

2009-3-14 15:35:19 来源:Mtime时光网

林志玲新片即将开机
 
代言名表


兴奋异常
 
  时光网讯 近日,台湾著名美女林志玲小姐再度抵沪,正式高调成为浪琴表的全球优雅大使。志玲更与身着世界各地服装的孩童一起大秀舞姿,连其他到场贵宾袁岳,黄豆豆等都大为折服,称志玲演艺跨界不成功也难。
 
  从去年吴宇森的大作《赤壁》中成功扮演了优雅高贵的小乔开始,志玲就深深爱上了戏剧。志玲最近正在努力地锻炼身体,游泳、爬山一个也不能少,希望用强健的体魄迎接新片《刺陵》。
 
  与周杰伦合作的新片《刺陵》即将与3月底正式开拍,志玲表示她在剧中她扮演的角色性格刁蛮,与自己优雅大使的代言形象完全不同,但是志玲非常愿意尝试,并声称不同的影片和角色,是她吸收丰富人生阅历的平台。影片中本来有一场景需要志玲骑马,但是为了配合周杰伦,导演把马换成了机车,听到这个消息,志玲马上举双手说“太好了”。
 
  当问及与周杰伦的合作时,志玲也温柔地表示非常愉快,同时也非常荣幸能在演艺生涯之初,便能尝试不同的角色类型。活动前一天,林志玲的小乔形象蜡像也正式在香港山顶蜡像馆揭幕。志玲坦言自己从小心中的永恒偶像就是——奥黛丽赫本。很少激动的她谈到奥黛丽赫本马上两眼放光:“听说可以成为浪琴表优雅大使的时候,我简直惊呆了,”向来谦虚的她说“想到可以和自己永恒的偶像奥黛丽赫本成为一个家族代言人,我简直不敢相信,也不敢当,但是从那时起,我就告诉自己一定要朝着偶像的方向拼命努力。”
 
  志玲坦言,奥黛林赫本是她心目中不可超越的永恒经典,更可贵的是她一直致力于慈善事业,把爱与温暖传播到世界各地,尤其是儿童——而这,也正是志玲自己的梦想——帮助全世界需要帮助的儿童,让每个儿童都能在良好的教育和医疗环境下成长。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-14 20:45:49
匿名 0

匿名

小美人

------------------------------

回复 (0)

2009-3-14 20:45:49
匿名 0

匿名

小美人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..