网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>揭秘《团长》背后故事 段奕宏与汤唯传绯闻

揭秘《团长》背后故事 段奕宏与汤唯传绯闻

2009-3-15 9:43:36 来源:重庆晨报

我的团长我的团(2009)海报 #03
《我的团长我的团》海报
 
  《我的团长我的团》已掀起热播风暴。这些荧屏上的纯爷们儿,鲜为人知的柔情一面也逐渐浮出水面:嚣张、跋扈的“龙文章”段奕宏,可以甘当宅男,给女友煲不同季节的汤;一瘸一拐的“孟烦了”张译老兄,娶了跟围棋国手离过婚的女人;而“迷龙”张国强的感情故事更是感人至深,一手照顾着已经9岁的儿子,一手还得捧着新交往的女友百般疼爱。
 
张译 Yi Zhang 生活照 #05
 
张译:被诬“男小三”
 
  《士兵突击》中“史今”班长,《团长》中的孟烦了,都给观众留下了极深的印象。不过,迅速蹿红的张译也曾遇到情感流言的沉重打击,这是因为他娶了围棋国手的前妻钱琳琳当老婆,于是相当长一段时间里,就有人指着鼻子说他是个可恨的“男小三”。还好如今他站出来大方澄清,终于让观众明白,张译没当第三者,两人的结合其实是两情相悦。
 
娶了电台主持人
 
  前年一部《士兵突击》,把张译推进了红星行列,很快,张译的家底也被一些好事者挖了出来。有网友爆料称,“史今”班长在生活中其实并不可爱,曾介入前围棋国手郑弘和中央人民广播电台主持人钱琳琳的婚姻,以第三者的身份横刀夺爱。网友称,2004年,张译与钱琳琳相识,可是他不顾人家已有丈夫的现实,主动追求对方,并用痴情打动了对方,终令郑弘和钱琳琳之间出现了裂痕。2006年,钱琳琳与郑弘离婚,很快她就火速和张译结婚。
 
  流言一出,令张译的“班长”形象大打折扣。
 
痛批网友乱爆料
 
  正是因为那两人结合速度太快,在外人眼中,张译怎么也逃脱不了“第三者”的嫌疑。后来,一位曾与张译合作过的圈中好友回忆,张译和钱琳琳确实是2006年结的婚,很低调,没有铺张,“张译与中央人民广播电台合作过很多广播剧,与电台主持人钱琳琳自然有了交往,两人很谈得来,后来就慢慢好上了。”不过对方否认了张译是“第三者”的说法,“感情的事情,谁说得清楚呢?谈不上谁对谁错。”
 
  张译还算爽快,果断地站了出来,他在接受本报采访时声明:“如果你查一下那个网站的历史记录会发现,所谓的‘网友’在上面爆我料的那天,正好是我30岁的生日。而且我身边人之前也接到过警告信息,说‘让张译小心点儿,接下来他会有大灾难’。所以这些全都是有预谋、有计划、有组织的诽谤行为。”张译承认,他的妻子确实是中央人民广播电台主持人,“父母早年全是教师,我确信自己的家教非常传统。”他明确表示,自己跟钱琳琳完全是两情相悦,“所谓网友爆料完全是一次有针对性的中伤。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..