网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视“3·15”晚会倒计时 关注焦点行业企业

央视“3·15”晚会倒计时 关注焦点行业企业

2009-3-15 11:03:58 来源:华西都市报 作者:杜恩湖


倪萍曾代言三鹿

  今天是3·15,《感受“3·15”的力量》晚会将于今晚8时在央视一套直播,李咏、陈伟鸿、王小丫、欧阳夏丹将担任主持。昨晚,负责今年晚会的总导演尹文和哈聪接受了记者采访。

  尹文说,这台晚会从去年12月底就开始筹备,央视陆续派出30个记者,以“无间道”方式到全国各地收集素材。记者们乔装打扮卧底调查,揭开一幕幕骗局,记录一件件事实,为观众采集来自一线的生动案例。本次晚会将以“3·15”的调查专题为主体,新增“消费预警”环节,把老百姓最容易上当的地方通过一些方式展现出来。同时揭露某些行业的潜规则,切实做到为消费者维权,给违法者提醒,净化消费环境,推动社会进步。这次曝光的主要案例有:“垃圾短信半夜扰民”、“桶装水的押金问题”、“假药庸医骗人”、“白酒里面长虫子”等。

  据介绍,今年的3·15晚会将突出民生民意的表达,关注普通消费者的“心愿”和“需求”。名人明星代言假货屡禁不止,今年的3·15晚会会不会曝光明星代言假货?尹文表示:今年的3·15晚会仍将有重磅炸弹炸向焦点领域、焦点行业、焦点企业,但目前这些重磅炸弹保密,今晚才知分晓。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..