网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S左右逢缘 黄晓明赞完美何润东借故亲热

大S左右逢缘 黄晓明赞完美何润东借故亲热

2009-3-16 8:28:36 来源:Mtime社区

大S(左)认同林嘉绮与她有点相似,但觉得对方身材比她好


三位主角“从天而降”出场,十分特别


林嘉绮俯身为张国柱整理话筒,非常体贴


黄晓明(右)突然杀出狂赞大S,似乎想挑战何润东

 

  据香港媒体报道,徐熙媛(大S)昨天(3月15日)在香港出席偶像剧《泡沫之夏》开机记者会,单身的她大受异性欢迎,何润东借演工作之便跟她演亲热戏,黄晓明也视她为心目中的女神!

 

  分手后的徐熙媛(大S)甚受异性欢迎,除何润东(Peter)借合作为由与她演亲热戏外,黄晓明也视她为心目中的女神,哄得大S笑逐颜开!

 

  大S、Peter、黄晓明、林嘉绮、张国柱刘锡明等,昨天(3月15日)出席Peter参与投资的偶像剧《泡沫之夏》开机记者会,吸引逾百记者采访,Peter、大S及晓明三位主角还空降出场。

 

  Peter自爆六岁侄儿对大S甚有好感,令他吃醋,问他在剧中与大S是不是有很多亲热戏?Peter说:“原著小说有的,相信都会有。”“比《命中注定我爱你》更激情吗?”“要做就一定不可以输给别人!”明显是借拍剧与大S亲热。

 

  虽然与Peter传绯闻,大S仍不避嫌大赞Peter嘴巴甜:“他送了三册原著小说给我看,刚巧又购入了版权,我很想演,便打给他。”这次大S在剧中扮演大明星,将上演一幕抢婚重头戏,由于要在剧中演唱,故她向两位好姐妹范玮琪范晓萱求教。而原本与林嘉绮演一对的黄晓明,却公然大赞大S:“她端庄又完美。”“大S赞Peter嘴巴甜。”“是啊!我天生嘴巴比较笨,个性又单纯,还是少讲为妙。”“有传你批评陈坤土气。”“无中生有!我不会说同学(指陈坤)的坏话。”

 

  至于张国柱在记者会上被介绍为“张震爸爸”,他即投诉说:“张震已发电邮给我,叫我不要再添油加醋,我不管他的事,不过他如果结婚的话,一定要带女生给我过目,总之选妻要贤慧,只有美貌没用。”此外,已六七年没有回台拍剧的刘锡明,昨天(3月15日)由太太陪同亮相,这次他扮演何润东的爸爸,要靠化妆令造型更神似,他又透露同期要为内地唱片录音,以及筹拍他参与监制的30集内地民初剧,十分忙碌。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..