网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任贤齐补交罚款 强调不是漏税只是认识偏差

任贤齐补交罚款 强调不是漏税只是认识偏差

2009-3-16 9:17:03 来源:Mtime社区


任贤齐称被指漏税是大家认识上出了问题

 

 

  据香港媒体报道 任贤齐昨天(15日)上午出席香港“汇丰博爱单车百万行”慈善活动。对于早前被指漏税,任贤齐否认有意为之,并强调是认识上有偏差。

 

  任贤齐之前被指漏税,需补交和罚款总共80多万人民币,活动上任贤齐强调自己不是漏税,而是大家认知上有出入,他表示此事已经发生了七、八年,他也不记得详情,总之是台湾当局指他报税的项目不对,因为执行公司业务所得和个人所得是两回事。问他被罚几十万会否很心痛?他说:“这是纳税人的责任,既然台湾当局要求也要交足,不要紧,如果有出入应该遵守法律。”

 

  少陪家人同游迪斯尼

 

  任贤齐一家四口早前被拍到在香港迪斯尼公园游玩,他笑称因为工作太忙,不是经常有时间陪家人,加上他四月就会出新碟,到时会更忙,更没时间陪家人,所以才抽空和他们去玩。笑指他的两个小朋友都不跟他?任贤齐苦笑地说:“有得必有失,不必要的工作都已经不做,但今年会再努力点,因为有了小朋友之后,想趁楼价低换间大一点的房子,最好就是在香港和台湾都买。”

 

  周丽淇表示骑单车并不是她的强项,此次特别为了百万行练习,问她可有想到之前和绯闻男友郑嘉颖一起骑单车的回忆?周丽淇表示过去的事不想再提,再问到是否不希望提不好的事?她马上扯开话题,大赞天气好好,很多人参加活动,笑称下次有机会想挑战“百万游”,因为她不会游水,希望在今年暑假学游水。

 

  称关楚耀已受教训

 

  另外,对于关楚耀和卫诗的尿液样本被证实有大麻成分,周丽淇表示一切都要对他们的唱片公司公布答案,最重要是他们先回香港,这件事也是年轻朋友的借鉴,叫大家不要吸食毒品,并称关楚耀和卫诗已受到教训,大家应给他们机会和时间。至于Soler表示关楚耀和卫诗的事越来越多问题,觉得很可惜,又呼吁年轻人不要想太多负面的事,要尊重自己的身体,就好似他们从小到大都玩音乐,从来没有机会接触毒品。他们早前被前经纪人公司入禀控告毁约,已被判赔款100多万,更要赔多3万利息,有指他们将会上诉,Soler表示所有事都交给律师处理,他们说:“如果要上诉也不是因为‘这口气咽不下去’,而是牵涉到法律技术上的问题。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..