网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇否认麦浚龙帮忙接广告 称暂不会与其联络

阿娇否认麦浚龙帮忙接广告 称暂不会与其联络

2009-3-16 9:23:44 来源:Mtime社区


阿娇大方回应传媒问题

 

 

  据香港媒体报道 钟欣桐(阿娇)昨日(15日)由台湾返港,吸引大批传媒守候的她大方回应所有问题,不但否认接Bauhaus广告与麦浚龙(Juno)有关,更表示暂时不会与对方联络,复出以来很感激fans和市民对自己的支持。傍晚约六时四十五分左右,她在霍汶希(Mani)陪伴下出闸,有数个fans接机,并送上礼物给她。穿着白色T恤和牛仔裤的她被问及心情如何?她答:“好开心。”又承认太久没有去台湾,亦担心过反应如何,想不到有市民经过,亦叫她不要再想以往的事,令她十分感动亦给予她很大力量。相比之下,香港的拥趸就较为含蓄,但刚才出海关时,亦有市民出言鼓励。

 

  问到她复出后活动不断,会否觉得辛苦?“不会,都好适应。”此外她在台湾与阿Sa蔡卓妍见面,阿Sa又送耳环和印有英皇logo的卡片盒,问到会否很期待再与阿Sa合作?她就谓:“fans都好想,不过阿Sa拍偶像剧,都有段时间,看公司安排啦。”之后她已接下内地护肤品广告。有传闻她这次接拍Bauhaus广告是由Juno穿针引线,她否认说:“应该不关事。”会否打电话给Juno?“不会啦。”

 

  向台剧导演说声抱歉

 

  至于传她被台剧《败犬女王》飞起?Mani立即抢答说:“我们一直有接洽电视剧、电影,但不是全部都会接拍,我们不想再争论此问题,对推却的导演说声抱歉,有的根本不是事实,这样传对阿娇很不公平。”阿娇亦觉得很奇怪,已是很久之前的事?问到之后会否约Juno食饭?“不会。”亦不会电话联络对方。昨晚有fans送礼,亦有途人大叫天真娇。

 

  继香港和台湾后,阿娇将于3月21日往北京出席举行的“be TOUGH Mission巡回打气大会──北京站”打气活动,对于市民以“坚强娇”来称呼她,她忍俊不禁,很多谢市民支持。早前她更往Bauhaus分店,挑选代言的最新服饰。久未踏足首都北京,阿娇心情既兴奋又紧张,有重庆fans特登往当地Bauhaus买衫支持,有北京同上海的fans更组团一齐买她广告着过的衫,令她很感动。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..