网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明大S上演激情戏 何润东笑拥梦中情人

黄晓明大S上演激情戏 何润东笑拥梦中情人

2009-3-16 9:28:07 来源:Mtime社区


 

  偶像剧《泡沫之夏》昨举行全亚洲记者会,大S在片中将与两岸帅哥何润东黄晓明有感情对手戏。首度当制作人的何润东,被疑“自肥”增加床戏、吻戏,大S立刻替他澄清:“他做人很阳光,不会干这种事。”并大赞何润东,是她见过最大方、嘴最甜的制作人,“因为他一直说我是他的梦中情人。”

 

  何润东与黄晓明在“泡沫”中互争大S,但最后大S却情归何润东,昨现场媒体质疑何润东利用职务“自肥”,Peter笑说:“当演员的时候,床戏、吻戏就看导演了,我只会增加黄晓明的全裸戏,因为他的身材最近练得太好了!”

 

  导演江丰宏昨则称,大S片中和两男都会有床戏,只是和何润东的床戏比较激情,但和黄晓明的床戏次数比较多,所以没有谁多占便宜。

 

  近来只接电影的大S,昨透露接拍《泡沫之夏》原因,她笑说:“何润东手段很高明,先说要请我喝酒,再拿剧本给我看,我看了很想演,他竟说刚好他也要拍这部戏,天生的制作人。”

 


 

  不过大S接拍该剧,没拿友情价,她笑说:“何润东很大方,要我拿正常酬劳,还一直说我是他的梦中情人,我跟柴姐合作这么久,她从没这样说过。”何润东听后大笑,直说因为大S没有客气,所以只好请黄晓明拿友情价。

 

  面对何润东与黄晓明2大帅哥,大S较心仪谁?大S昨表示,黄晓明很有魅力,且刻苦耐劳、才华洋溢。何润东很负责,跟他在一起很安心,很难选择。

 

  昨天曾和何润东传绯闻的林嘉绮也参加演出,她因与大S长得像,和仔仔拍《痞子英雄》的床戏,都被拿来比成大S而大作文章。昨天2人在台上大方相拥拍合照,大S大方说:“我们曾在我主持的节目中相认过。”


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-18 23:14:05
匿名 0

匿名

戏如人生

------------------------------

回复 (0)

2009-3-16 16:14:10

小说都无法看完,连续剧不知道会变成怎么样?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..