网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑玫瑰》剧照曝光 姜鸿变身“妖娆辣妹”

《黑玫瑰》剧照曝光 姜鸿变身“妖娆辣妹”

2009-3-16 10:44:53 来源:Mtime时光网


黑玫瑰姜鸿

 

  由著名导演于立清执导,姜鸿、于震、陈紫函等联袂主演的碟战剧《黑玫瑰》日前正在横店热拍,向来以唯美温婉征服观众的姜鸿此次却来了个180度大转弯,饰演一名英勇抗日的女特工。而她此次也少了以往温情浪漫的感情戏,亲身体验了很多打斗场面。从最新曝光的剧照来看,“女特工”姜鸿潇洒中不失妩媚,颇有“妖娆辣妹”的风采。

 

乱世有佳人 黑玫瑰激情绽放

 

  《黑玫瑰》讲述的是上世纪40年代几名身怀绝技的女子组成反特小组“黑玫瑰”的故事。为完成上级交代的任务,几个身世迥异、性格不同的妙龄女子一起出生入死,冒着枪林弹雨,与日寇斗智斗勇。众多美女的倾情加盟,加上精彩的武戏,《黑玫瑰》一定可以激情绽放,点亮荧屏。

 

  姜鸿在剧中扮演特工队队员“吴天骄”一角,集美艳、智慧于一身,性感妖娆、出身悲苦、活泼机敏,是其中个性较为鲜明的角色。有别于沉稳、干练、一身正气的“脸谱化”女特工形象,姜鸿饰演的吴天骄曾经沦落风尘,美艳性感、冰雪聪明,甚至有点“不守规矩”,但正是她危难时刻利用自己的智慧和胆识,一次又一次化解了危机。

 

“妖娆辣妹”姜鸿体验特工生涯

 

  曾在《绣娘兰馨》《顺娘》《一千滴眼泪》等一系列影视剧中有上佳表现的姜鸿,初次与韩国合作便被导演大赞“演技沉稳、用眼睛说话”。在被话剧版奋斗钦点饰演女主角夏琳之后,也受到导演“感染力强,爆发力强”的赞赏。

 

  此次加盟碟战戏《黑玫瑰》,姜鸿面临着不少的考验。相比较之前“用眼睛说话”的感情戏和“感染力强”的话剧演出,《黑玫瑰》要求演员还要具备吃苦的精神。剧中几名绝色佳人为完成任务,顶着枪林弹雨,冒着被拷打和杀害的危险,上演了一场场惊心动魄的“动作戏”。同时,剧中的“妖娆辣妹”吴天骄是一个身手不凡而美艳性感的女特工,姜鸿不仅要表现出女特工的潇洒,还要表现出她的妩媚,相当考验演技。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..