网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张紫妍遗书系伪造? 经纪公司否认“潜规则”

张紫妍遗书系伪造? 经纪公司否认“潜规则”

2009-3-16 10:57:03 来源:广州日报 作者:姜恩真 林一朗

张紫妍 Ja-yeon Jang 写真 #0004

张紫妍生前照片

 

  韩国KBS电视台近日首度公开了自杀女星张紫妍的遗书内容。在这份遗书中,张紫妍揭露了大量经纪公司强迫自己陪客户喝酒、上床等黑幕。但张紫妍所属的经纪公司对这些“黑幕”断然否认,称该遗书是张紫妍原经纪人刘某伪造的。

 

  公司回应:遗书系捏造

 

  张紫妍生前所属经纪公司的老板金某在13日晚接受韩国某媒体电话采访,称KBS电视台公开的张紫妍遗书的内容全部都不是事实。据报道,金某在接受采访时表示:“现在都什么年代了,怎么可能还存在新闻里所说的让女艺人陪酒那样的事情?我现在只能认为那份所谓的遗书是刘某自己捏造出来的。”

 

  随后金某还透露,刘某原本是自己公司的职员,不过因为一些合同上的纠纷,自己的公司正在和刘某打官司,因此刘某是假借替张紫妍讨公道的借口公报私仇。金某还表示:“我干经纪人这行已经18年了,前前后后和许多的明星有过合作,这些明星和公司职员都可以证明我从来没有要求艺人去陪酒或是做其他的事情。”

 

  警方:尚未确认遗书真伪

 

  负责张紫妍自杀案的韩国警方负责人表示,警方至今没有确认张紫妍遗书的真实性,因此将传唤亲眼看过这份遗书的张紫妍的家人进行调查,并联系KBS电视台,对KBS电视台所公布的遗书也进行鉴定。

 

  刘某:精神状态极不稳定

 

  据韩国媒体报道,韩国KBS电视台公开张紫妍的遗书,让张紫妍的原经纪人刘某受到冲击,目前正在住院接受治疗。

 

  据悉,刘某因为压力太大,精神状态变得极其不稳定,一度连身边的好友家人都认不出来而被紧急送往了医院,医生已经为其注射了安定剂等药物。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..