网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哆啦A梦》新剧场版出第四部 总观众过千万

《哆啦A梦》新剧场版出第四部 总观众过千万

2009-3-16 16:50:13 来源:腾讯娱乐

 

  配音阵容全面改革后已经是《哆啦A梦》全新剧场版的第四部——《哆啦A梦09剧场版:新版大雄的宇宙开拓史》,加上前三部观众总人数目前已经超过1000万大关。为此,影片主创15日在剧场举办了纪念活动,为哆啦A梦配音的水田葵等人和哆啦A梦一起登场,手里还拿着哆啦A梦的最爱铜锣饼。


  当天的活动上,东宝西新井最大可容纳400多人的大厅全场爆满,许多观众是带着一家老小甚至有祖孙三代一起跑来观赏《哆啦A梦09剧场版:新版大雄的宇宙开拓史》。本片本月7日开始上映短短一个星期的观众人数已经超过40万,从2006年开始的配音阵容大换血新作《哆啦A梦06剧场版:大雄的恐龙》开始到现在,观众人数已经超过了1000万。


  台上的水田葵和哆啦A梦一起感谢观众并表示:“真的非常感动。1000万人,2000万人,3000万人……会为了剧集更多的朋友而努力的!”


  2005年《哆啦A梦》剧场版迎来了25周年,并宣布从次年开始配音阵容全部更换,为此不少观众曾一度担心一直喜欢哆啦A梦的观众们会离开,但事实证明哆啦A梦的魅力依然丝毫无损。能够保证哆啦A梦依然大受欢迎的秘诀,除了保持本身原滋原味的故事性之外,更因为它还保证了多年来不变的一家老少皆宜亲子同乐的作品性质。


  纪念活动上制作组还特地推出了1000个哆啦A梦最喜欢的铜锣饼,送给被抽中的幸运观众。并由台上的哆啦A梦、大熊、小静、技安、康夫五位主角亲自派送。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-21 10:27:41
匿名 0

匿名

我要看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..