网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶为周星驰澄清 制片跪求出席首映礼是误传

王晶为周星驰澄清 制片跪求出席首映礼是误传

2009-3-17 8:32:46 来源:Mtime社区


王晶(左二)接受吴君如访问时透露,拍《千王之王2000》时与周星驰合作不欢而散


  据香港媒体报道,近日传出王晶曾要求周星驰出席参加演出的电影首映,但有人竟然跪地哀求后才肯答应亮相。香港记者昨天(3月16日)就此事致电王晶求证,但他否认发生过此事,

  

  周星驰早前被吴君如踢曝,说他曾收千万港元的丰厚酬劳拍十天戏,但仍与电影公司闹得不欢而散,近日再传出王晶曾要求星爷出席有份演出的电影首映,但有人竟然在制片跪地哀求后才肯答应亮相,不过即使出席也只逗留了三分钟便即走人。记者昨天(3月16日)就此事致电王晶求证,但他否认发生过此事,而且不知道有电影公司高层为此而看不过眼,爆粗大骂星爷,至于星爷至截稿前仍未回复。据台湾传媒引述星辉发言人回应:“周先生多年来均有自己的原则,为保障个人作品质量,会有所坚持,香港有人不明白,才有所误会,为免误会加深,所以不作响应。”

  

  此外,曝料者又说星爷“摆明搞事”,当年找张柏芝《喜剧之王》时,曾要求当时仍是新人的柏芝剃头演出,否则需赔偿350万港元(约308万人民币)。曝料者还痛斥星爷,说他爱“教导演怎样拍戏、编剧上身猛改剧本、全人类等他一个、有空就玩失踪”等。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..