网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神枪手》首映礼大阵仗 陈冠希将获警方护驾

《神枪手》首映礼大阵仗 陈冠希将获警方护驾

2009-3-17 9:44:58 来源:中国新闻网

陈冠希

 

 

  “艳照门”男主角陈冠希并未被子弹恐吓信吓倒,下月初他会如期到新加坡出席《神枪手》首映礼,据香港媒体披露,当地发行商已联络新加坡警方,要求到时协助保安工作。

 

  首映礼大阵仗 已联络警方到场戒备

 

  陈冠希现在身处美国,对于个人安危,他看得很开,并没有太恐惧,据悉,现在陈冠希继续在美国修读电影课程。

 

  陈冠希将于下月2或4日赴新加坡出席记者会和首映礼,预计在当地逗留两至三日便离开,当地发行商对他的安全十分紧张,已联络了警方及请了保镳到场戒备。 

 

  盼回港打理生意遭公司拒绝

 

  陈冠希虽然已公开声明过要无限期退出香港娱乐圈,但他其实一直有遥控打理时装生意,更希望亲自回港打理生意。但经理人公司为了其安全一直不准他回港,因为去年在他准备举行记者会公开道歉前,有消息指其司机收到一个恐吓电话,要求他不要回港开记者会,否则会对他不利,再加上近期传媒又收到子弹恐吓信,其经理人公司相信有人刻意针对他,所以才坚持要他离开香港。 

 

  收两封子弹恐吓信自称“不会怕” 

 

  香港有线电视台3月11日下午五点接获一封贴有美国邮票的恐吓信,信中以英文书写,还附上一颗子弹,要陈冠希“不要返港”,4月4日清明节后不要再出来见人,否则要置他于死地。昨电视台紧急报警处理。 

 

  香港《苹果日报》3月12日也收到一模一样的第2颗“索命子弹”及恐吓信件,收件人是“Jimmy Lai”(壹传媒集团主席黎智英)。

 

  连续2颗子弹让陈冠希性命危在旦夕,但人在加拿大的他闻讯坚定表示:“不会怕!4月7日会照常出席新加坡首映活动。”陈的经纪公司老板林建岳也说:“香港是法治之区,警方会处理。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..