网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静寻伙伴圆电影梦 生日与儿子共同庆祝

伊能静寻伙伴圆电影梦 生日与儿子共同庆祝

2009-3-17 10:10:17 来源:Mtime社区

餐叙散会后,伊能静和一名男性友人继续讨论,她滔滔不绝说着创业大计。

 

 

 

  据台湾媒体报道 伊能静(Annie)与黄维德爆发“牵手情”后大多待在大陆,但这阵子风头渐退,她返回台湾的次数也变得频繁。

 

  上周六(14日)她被目击在热闹的东区出没,整晚不停换餐厅和不同的人碰面,为自创的童梦电影公司物色工作伙伴。

 

  部落格写下母子情伊能静日前在部落格上写下〈因为懂得〉的新文章,透露自己的生日(4日)和白色情人节(14日)都在台湾度过,两次都有小哈利陪伴,还因此被小哈利传染了感冒。生日当天,她和小哈利去阳明山洗温泉,白色情人节则到淡水游玩,陪小哈利捞金鱼、打弹珠,文章中尽是母子温情,却只字未提庾澄庆

 

  伊能静在传出婚变后,把重心都转移到事业和儿子上,上周六她在与人谈事情时,滔滔不绝地讲着自己的创业大计,俨然是女强人的模样。

 

  华谊允诺投资童梦据了解,她加盟华谊兄弟后,华谊兄弟允诺投资童梦电影公司拍片,因此,伊能静这阵子才会频繁返台拓展人脉,希望结合两岸资源,为将来的电影梦铺路。对伊能静的行踪,好友任月琴说:“Annie回台湾没有跟我说,工作计画也是私下进行,我不是很清楚。”、

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..