网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巫山历险记》导演受肯定 将导《怪兽来袭》

《巫山历险记》导演受肯定 将导《怪兽来袭》

2009-3-17 10:58:11 来源:moviesoon 作者:Nemo


《巫山历险记》剧照

  《巫山历险记》上周末登上票房冠军宝座,受此鼓舞,迪士尼将邀请该片导演安迪·菲克曼执导漫画改编电影《怪兽来袭》(Monster Attack Network)。


  迪士尼是在去年暑假买下该漫画改编权的。《怪兽来袭》由Marc Bernardin和Adam Freeman编写、Nima Sorat绘画,故事讲述南太平洋上一个海岛,那里风景优美,空气清新,但有一点困扰着居民多年,那就是每隔一段时间都会有一只巨大怪兽从海里冒出来,把小岛弄得天翻地复。为了应对,人们成立了快速反应救援队,专门处理怪兽造成的麻烦。迪士尼希望把这部影片拍成一部主打视觉效果的大片,目前他们已经聘请Scott Elder 和 Josh Harmon改编剧本。

  安迪·菲克曼已经为迪士尼执导了两部家庭影片《比赛计划》《巫山历险记》,两部影片都由巨石主演,且都取得了不俗的票房成绩。


  除了《怪兽来袭》,Scott Elder 和 Josh Harmon还为迪士尼另一部影片《白雪公主和七武僧》写剧本,后者讲述了一个19世纪在香港长大的英国女孩在少林和尚的训练下和邪恶势力对抗的故事。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..