网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特携手派拉蒙 改编间谍小说《夜班经理》

皮特携手派拉蒙 改编间谍小说《夜班经理》

2009-3-18 8:08:29 来源:东方早报


布拉德·皮特

 

  日前,派拉蒙影业宣布已取得了英国著名间谍小说家约翰·勒卡雷的作品《夜班经理》(The Night Manager)的影视改编版权,布拉德·皮特将通过他的B计划制片公司担任该片制片人。至于皮特本人是否会出演这部影片,目前还没有确切消息。

 

  约翰·勒卡雷原名叫做戴维·约翰·穆艾·康韦尔,从牛津大学语言专业毕业之后,康韦尔进入了英国情报机构军情五处。英国另一位间谍小说家伊恩·弗莱明笔下的007詹姆斯·邦德就来自军情五处,不过相比那位富有传奇色彩的超级特工,康韦尔的经历要真实残酷得多。这些后来都成为了约翰·勒卡雷笔下的素材,随后他凭借1963年出版的小说《柏林碟影》一举成名,他的作品《巴拿马裁缝》、《莫斯科情人》、《不朽的园丁》等都被搬上了银幕。

 

  1993年,勒卡雷出版了《夜班经理》,讲述了一名间谍以欧洲一家旅馆的夜班经理的身份为掩护,寻找能够胜任间谍工作的人员,以渗透入欧洲军火商的网络。曾在政治讽刺片《盲者之国》中担任编剧和导演的前中情局成员罗伯特·爱德华兹将负责《夜班经理》的剧本改编。

 

  据悉,除了《夜班经理》即将开拍之外,目前布拉德·皮特的B计划公司制片的三部影片有待确定上映日期,分别是曾参选今年柏林电影节、由丽贝卡·米勒导演的《皮帕·李的私生活》与特伦斯·马立克导演、布拉德·皮特和西恩·潘主演的《生命之树》,以及瑞秋·麦克亚当斯艾瑞克·巴纳主演,根据同名畅销书改编的《时间旅行者的妻子》

 


 精彩推荐: 布拉德·皮特:坏小子 上天堂


(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..