网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿汤嫂离奇暴瘦 只为克鲁斯科学教信仰?

阿汤嫂离奇暴瘦 只为克鲁斯科学教信仰?

2009-3-18 8:43:19 来源:南都网

凯蒂·霍尔姆斯 Katie Holmes 生活照 #254

 

  凯蒂·霍尔姆斯成为“阿汤嫂”后,就成功在好莱坞上位,但她的体形却和上扬的名气唱起反调,曾经走邻家娃娃脸路线的凯蒂,现在却变得憔悴不堪,并越来越消瘦。据美国杂志《Life&Style》爆料,凯蒂变得骨瘦如柴,是因为在克鲁斯的督促下,必须接受科学教的“净化心灵课程”。在这个美妙的名字下,凯蒂要忍受长时间节食、服用大剂量维他命、每天蒸桑拿超过五小时的煎熬。对于杂志的报道,凯蒂和克鲁斯发言人都否认,但好友反问道,“那她怎么会变得如此面黄肌瘦?”

 

  凯蒂:进行“液体节食”不吃任何固体食物

 

  在纽约为新电影《多余的人》拍摄的凯蒂,当被《Life&Style》记者问及她最爱的纽约餐厅时,凯蒂端起一杯饮料说道,“你可以看得出,我现在在做‘液体节食’疗程。”跟着凯蒂的记者发现,当天整个下午,凯蒂拍摄了不下5个小时,一直到晚上9点才收工,不过凯蒂看着现场随时供应的面包,她一点没有吃。

 

  拍摄结束后,凯蒂会常去附近的一家餐馆进行“液体节食”,该家餐馆的厨师反映道,“她现在实在是瘦得只剩下筋骨了。每次来餐馆时她一丁点食物都不吃,换成我早就饿死了。”据悉,凯蒂现在只会和咖啡“为伍”。

 

  “净化心灵课程”会导致心血管疾病

 

  杂志表示,凯蒂的“液体节食”只不过是其中一方面。因为丈夫汤姆·克鲁斯用科学教教义在“督促”她进行“净化心灵课程”,而这种节食会让凯蒂痛苦难耐甚至营养不良。

 

  据科学教的官网上显示,“净化心灵课程”是指“经过精密设计过,一项包含了锻炼、节食、桑拿等各项方式,来达到清除药物残留以及驱除其他毒素的疗法。”疗法中最具争议的就是长时间的桑拿浴和毫无目的的补充营养素。前者会导致心血管并发症,而后者补充的大量烟碱酸会导致腹泻甚至黄疸。凯蒂从一个娃娃脸变成现在的消瘦,就是由这些原因造成的。

 

  链接:嫁克鲁斯 随科学教的凯蒂

 

  06年11月,接替妮可·基德曼成为阿汤嫂的凯蒂,也和先前的妮可一样放弃了自己天主教的信仰,和克鲁斯一起进入了科学教。

 

  嫁给克鲁斯前先信科学教

 

  据好友反映,早先,相恋多年却未见结婚的两人,有很大的原因就是教义上的不同,“克鲁斯不喜欢和非科学教的人发展进一步的关系。”而当2006年4月,克鲁斯开心地在ABC上宣布,全家老小(包括凯蒂)都随他信奉了科学教之后,两人终于在半年后于罗马成婚。

 

  小苏瑞也要信科学教

 

  当凯蒂诞下苏瑞之后,克鲁斯就表示她注定是科学教。这让信奉天主教的凯蒂双亲很不满,但凯蒂无法改变这个现实,苏瑞从小按照科学教的生活方式生存。在婴儿阶段,就常用大麦、米、牛奶和玉米糖浆的混合物替代常规母乳喂养。

 

  凯蒂还要向克鲁斯忏悔

 

  刚刚恢复工作的凯蒂,在去年底传出和初恋男友Joshua Jackson旧情复燃的消息,凯蒂在排演百老汇歌剧时,还收到了对方送来的花。克鲁斯即时进行制止,并用科学教教义来约束凯蒂,要求她每周都向他忏悔,告诉他见过的人和发生过的事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..