网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《野兽家园》曝海报 斯派克琼斯打造诡异奇境

《野兽家园》曝海报 斯派克琼斯打造诡异奇境

2009-3-18 9:18:00 来源:Mtime时光网 作者:9条命

《野兽家园》预告海报

 

  时光网讯 日前,魔幻片《野兽家园》首款海报现身网络,海报中无法一窥巨大怪兽的全貌,但它显然充满友善,即便如此,被扶住肩膀的小男孩依旧惊恐大叫,这样的场景容易让人联想到宫崎骏的经典名作《龙猫》

 

  《野兽家园》改编自畅销童话书,是一部真人动画结合的作品,剧情围绕着主人公马克斯的历险展开,马克斯是个非常聪明的孩子,一次在跟妈妈吵架后,他赌气离家出走了。结果不料却中途迷了路,只能在一个神秘的森林里转来转去,森林的周围都被无边无际的海洋所包裹着,很多的惊险正在等待着他。

 

  导演斯派克·琼斯曾在1999年执导了长片处女作《傀儡人生》,令其声名鹊起,该片因故事离奇诡异,被奉为Cult经典。2002年的第二部作品《改编剧本》再次和编剧查理·考夫曼合作,依然技惊四座。《野兽家园》是他的第三部电影,该片拍摄日程曾一拖再拖,中间还曾拒绝了执导《艺妓回忆录》的机会,今年年初斯派克曾为争取更多的投资而举行了《野兽家园》试映会,结果反响奇差,面临推倒重拍的危机。不过最后华纳兄弟不愿轻易放弃这个计划,而宣布给予他更多的资金和时间上的支持。

 

  据悉,《野兽家园》的首款预告片将在3D动画片《异形战魔怪》的放映之前发布,而影片的首映日期定于今年的10月16日。

 

下页:《野兽家园》怪兽造型曝光

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..