网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范志博哭别室友李钰 亲笔吊唁信遥寄哀思

范志博哭别室友李钰 亲笔吊唁信遥寄哀思

2009-3-18 10:09:05 来源:Mtime时光网

  李钰因淋巴癌医治无效去世,得知这一消息之后,李钰的众多好友李冰冰、任泉、范志博等纷纷表达了他们悲痛的心情。范志博不仅和李钰是上戏的同班同学,还和她在一个寝室住了四年。听闻噩耗之后,范志博感到震惊和悲痛,甚至几欲失声痛哭。
 
  范志博透露,李钰是一个坚强的女孩,没有跟朋友过多提及自己的病情。突然得知昔日同窗兼室友离去的消息,范志博在悲痛的同时,更加感觉到人生的无常。一个和自己一样年轻的生命,一个演艺事业刚刚稳定的优秀演员,就这样不辞而别,令人无比惋惜。
 
  四年同窗,李钰在范志博的记忆中始终是一个“低调而完美的姑娘”,如今,这位曾经朝夕相处的同窗好友永远离开了,范志博一时无法面对心中的悲痛,只能祈愿她在天堂安好:
 
  我的同学我的室友,你的喜剧天赋曾经让课堂上的我们羡慕不已,也给我们的寝室带来了欢声笑语。十年前我们还是孩子,今天的我们随着时间的流逝而长大,更加懂得了这份情感的珍贵!然而曾经那么爱笑的你,却留给我们大家一个悲痛的结局。我痛感人生无常,也将永久珍存对你绵绵不尽的哀思。我亲爱的同学室友,一路走好!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..